Nazgaard #3501 28 сентября 2016 получил 20 от шароша. Он спросил делали друганы физикал ордеры я такой да , а он такой лови бачинские SMOrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3502 28 сентября 2016 зачем вы все юзаете имя моего акка лол?регина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3503 28 сентября 2016 зачем вы все юзаете имя моего акка лол?регинаюзаю ники знаменитых певиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #3504 28 сентября 2016 20 за Vladimira Vladimirovicha )20 обещали в течение суток, однако после того как оба условились что я End Chat, и не последовало ничего кроме закрытия таблички чата, что я не смог отметить их качество обслуживания, он наверно обиделся и на почту отписать что бы я своих друзей тряс на физический ордер, так и не поступилои еще в чате есть отображение что кто то собирается написать и появляется typing.... мне интересно как это работает, вот если я одну букву написал но не нажал ентер, то это typing.... не пропадет пока я не нажму ентер или пока не удалю эту букву? потому что иногда появляется typing.... потом отменяется, как будто передумали что хотели написатьЭто к тому что если кидаешь им заготовку, может быть становится понятным что ты сам не пишешь, так как не появляется typing.... Поэтому я вставляю в чат свой текст, и не нажимаю какое то время ентер, и тарабаню с печатанием одной буквы в конце и удалении ее в течение 20 сек. а затем жму ентер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3506 28 сентября 2016 зачем вы все юзаете имя моего акка лол?регина простите, регина, это же блядь уникальное имя...я тогда ебанул теорию с женскими никами и понеслась) теперь у каждого второго есть аккаунт с сарикой) у меня штук 15 акков женских) ольга, зара, кристина, джейн, тиранда и тд, просто похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3507 28 сентября 2016 Ты блять ебнул?Найс пиздабол бро Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3508 28 сентября 2016 БлятьНикто не пробовал через телефон?Через час пересмена бтв Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3509 28 сентября 2016 Ты блять ебнул? Найс пиздабол броспорить не буду) помню, что ебанул про сарику и кришну) потом у многих скрины с сарикой да и похуй абсолютно на это) бтв, кому акк на $5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3510 28 сентября 2016 @@Криминал Ему Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3511 28 сентября 2016 Ты блять ебнул? Найс пиздабол броспорить не буду) помню, что ебанул про сарику и кришну) потом у многих скрины с сарикой да и похуй абсолютно на это) бтв, кому акк на $5? я бы не отказался)мне другу надо пак заабузить,который за 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3513 28 сентября 2016 Другу (себе)Не,я уже давно себе заабузил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3514 28 сентября 2016 Инфа о Тиранде есть ? типа нужны ли 20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3515 28 сентября 2016 Ставь лайк если через полчаса пересмена и ты приготовил 5 окон Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3516 28 сентября 2016 да я уже другу рилая отдал) спринтеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3517 28 сентября 2016 Ставь лайфстилера, если уже открыл 60 паков и не очень ждёшь некст Приянку и Пртахибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3518 28 сентября 2016 Ставь лайфстилера, если уже открыл 60 паков и не очень ждёшь некст Приянку и Пртахибу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3519 28 сентября 2016 Ставь лайк если через полчаса пересмена и ты приготовил 5 оконони уже приготовили пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3520 28 сентября 2016 Бля, ухожу с работы, звонок "Вы имеете право на бесплатную юридическую помощь" Сегодня абузить больше не буду Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение