trueStrike #3601 28 сентября 2016 We're experiencing longer than normal wait times. We're sorry about this. We recommend contacting us through phone instead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3602 28 сентября 2016 кот дай десяткуакк не дам, но могу 7 паков купить или аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3603 28 сентября 2016 всмысле полноправныйот нас у них ток -20 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3604 28 сентября 2016 дайте мне 2 акка по 20 и я больше не буду абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3605 28 сентября 2016 вообще есть инфа что какая-то крыса всё им слила и они так насторожились лутают только избранные,либо попадают на тех кто проебал планерку перед сменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3606 28 сентября 2016 кот дай десяткуакк не дам, но могу 7 паков купить или аватарку мне ойше ласт 7 паков осталось докупитья его акк дать не могулана пох Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3607 28 сентября 2016 думал мб ввести номер, пусть звонят нахуй, а там вместо Brenda Simons отвечу я и на ломаном инглише буду требовать мои промо даллары Astoo и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3608 28 сентября 2016 всмвыучи пару фраз и всекогда реально нужны сабжи Jose Gabriel:Hi my name is Gabriel, I'm glad to help you today, how are you today?Me:helloim doing great!thanks for askingJose Gabriel:Let me go ahead and check this for youMe:hope you are tooнахуй они мою почту просят? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3609 28 сентября 2016 приделайте коню аву рилая,а головам скелетов имена саппортов с амазона,или 20$ типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3610 28 сентября 2016 с прокси все так мееееееееееедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3611 28 сентября 2016 нелучше аву кота или натана тогда уж Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3612 28 сентября 2016 Shaneika:Hello, my name is Shaneika. I'll be happy to help you.So in total you should have received $20 credit?Me:YesShaneika:Okay, I am sorry that you did not get the credit. I just added it for youCan I help with anything else? АКБАР СОНЕЙКОВИЧ раздаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3614 28 сентября 2016 Я походу 100% в хайден пулле Что только не перепробовал - даже 5 не дают, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3615 28 сентября 2016 You are now connected to Shaneika from Amazon.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3617 28 сентября 2016 почему мне не дают СУКАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3618 28 сентября 2016 меня уебище просто игнорит, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3619 28 сентября 2016 (изменено) Не знаю как вы а я забиваю на это. Мало того что процент удачи очень мал (1 из 15 где-то) так еще и платежи нихера у меня не проходят. Вот есть еще другой акк на 5 баксом и там та же хуйня, payment issues - continue - debit card. Вот не хочет он без кредитной карты за промо средства снимать и все. В orders висят эти все попытки но не проходят. 1-click сто раз отрубал и врубал, адрес нормальный как-то так . Все, ну его нахуй Изменено 28 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3620 28 сентября 2016 Rishabh:OkayPlease see the following conditions and check if your friends are fulfilling these conditions otherwise you will not get any kind for promo.https://www.amazon.com/gp/help/customer...(See full link)Is there anything else I can assist you with today?Me:yes, they are fulfilling these conditionsRishabh:Please provide me the email addresses.Me:I said already, I do not remember, I gave them my referral codeRishabh:How did you check that they are fulfilling the conditions ?You can contact us once you know the email addresses of them.Is there anything else I can assist you with today?Me:I know them personally and I asked if they placed any physical orders.Rishabh:Great! You know them personally. Kindly contact us later once you know the email addresses of them.Is there anything else I can assist you with today?Me:scamaz!!!!!!!!Rishabh:Thank you for contacting Amazon.Please click on the "End chat" to close this window.I hope that you enjoy the rest of your day!еще и троллит меня уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение