Dobromed #3901 29 сентября 2016 на почты кто нибудь устраивал атаки? результаты были?а то чот после вчерашнего не плохого дня сегодня 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3902 29 сентября 2016 на почты кто нибудь устраивал атаки? результаты были?а то чот после вчерашнего не плохого дня сегодня 0-20лутал сегодня, в том числе и 30ху PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3903 29 сентября 2016 на все почты пришли гайды по инвайту друзейили воще ниче не пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #3904 29 сентября 2016 5 кинул полтора дня назад, ничего не пришлоа сейчас старички в сапах сидят не пробиться и случайно в чат попало рус слово) так он потом с таким смайлом стал писать ;) ну и в итоге послал куда подальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3905 29 сентября 2016 мде щас попал на мелани она трансферит на трэйси и та трансферит на саифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3906 29 сентября 2016 Парни, вы хоть спите? TheVirQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3907 29 сентября 2016 tracy daughter of a whore Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3908 29 сентября 2016 You are now connected to Fatima from Amazon.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra #3909 29 сентября 2016 Может кто подскажет, при покупке паков тупо перебрасывает на андеграун и не появляется окошко покупки, 1 клик включен, данные введены, в чём блин проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3911 29 сентября 2016 Закройте топик у меня жопа горит Artiomkaa и JUWELIR понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3912 29 сентября 2016 умри нахуй, клоун LittlePlanet понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3913 29 сентября 2016 (изменено) не могу найти в amazon app heartstone что делаю не так? меняй страну на сша и адрес, либо просто перелогинься, иногда не сразу появляется, иногда пишет, типо в вашей стране нельзя скачать))а вот ссылка прямая https://www.amazon.com/dp/B00P77ZAN8/ref=mas_ya_dp Грац меня с первой покупкой за 5 баксов с амазона, два пака и пропуск на арену канешно такое себе, ну хоть поучаствовал в этом аттракционе невиданной щедрости от амазона ) Изменено 29 сентября 2016 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3914 29 сентября 2016 опечатка в имени собеседника - инста консид badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3915 29 сентября 2016 Кароч юзайте имя Leya Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3916 29 сентября 2016 опечатка в имени собеседника - инста консид Помню, айпад исправил Romil на RomeoОн после этого с точками начал писать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3917 29 сентября 2016 пошло дело ) Me:Hi Sushmitha. Nice to see you, how are u ?Sushmitha:I'm doing great! Thanks for asking :)Can you please give me the email address of the friends whom you referred?Me:Surelet me check itпочтыSushmitha:Thanks for the details.Allow me a moment while I check that for youMichelle, I see that there is some error with the second and third email addresses. Could you please re-confirm?Me:looks like correctSushmitha:I'm sorry Michelle. I cannot see the accounts of the 2nd and 3rd email addressesMe:I will check it with my friends laterSushmitha:Typically, the referral credit are credited when the first physical order which is of $10 or above is shipped outMe:i Just shared my promocode to my friends, i need to ask them, mb they used other email instead i have in my contacts on my phonethey just reported me that did some orders with my promoSushmitha:Did they place physical orders?Me:yeapSushmitha:Michelle, once they are shipped the referral credit will be credited in 7 business daysMe:it was a week agoSushmitha:Michelle, I don't have the email addresses to validate it for you and give the information.However, I've checked the почта and see that there is not a single physical orderHowever, I'll go ahead and add that $15 promotional credit as a one time exception for you, MichelleMe:Thank you, SushmithaWhat i have to do now ?Sushmitha:Go ahead and enjoy the $15 credit Michelle :)That's all!Anything else for the day?Me:Thank you! Have a nice dayNope u helped a lot!Sushmitha:My pleasure.Awesome!Have a wonderful day ahead!I'd really appreciate if you click on the "End chat" button at the upper right corner of this window to close the chat safely.Me:Sure ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3918 29 сентября 2016 Какого хуя блять:)Ладно я пока тупа атдихаю до октября Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3919 29 сентября 2016 Вы душу продали за however/one time exemption/ 15/20$? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3920 29 сентября 2016 а кто нибудь писал на почту с акков на которые уже пришел отказ/гайд по приглашению друга? приходили подобные письма повторно или мб начисляли мало лиа то вчера отправил повторно с таких акков не пришло ничего, может они думают что решили все мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение