LittlePlanet #421 16 августа 2016 Ну я вон написал, что поддержка сказала.Она мин 15 афк ушла чекать мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #422 16 августа 2016 если акки зареганы 15го в 3 ночи можно не ждать письм? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #423 16 августа 2016 найс вопрос, тут ещё тем кто 14го регал не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #424 16 августа 2016 а это я даун просто, можно было догадаться раньше короче если ошибка при покупке паков вылазит постоянно, то просто логнитесь с ака и обратно пока не раздрочится слушай Рилай, можешь скрины того что ты писал в сапорт скинуть, у меня 100+ аков зареганых лежат без писем, если вышлют бабки я отсыплю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #425 16 августа 2016 Я написал что поддержка сказала из за того что акция кончилась многие не получили письма в этом вся проблема и ждать не стоит. Изначально она мне втирала про 48 часов, а потом пошла узнавать и пришла с таким ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #426 16 августа 2016 ОгоЧел пишетСорт что так долго кидали 10$, держи ещё 300 коинсов(3$) как извинение а это я даун просто, можно было догадаться раньше короче если ошибка при покупке паков вылазит постоянно, то просто логнитесь с ака и обратно пока не раздрочится слушай Рилай, можешь скрины того что ты писал в сапорт скинуть, у меня 100+ аков зареганых лежат без писем, если вышлют бабки я отсыплю тебемогуу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #427 16 августа 2016 если акки зареганы 15го в 3 ночи можно не ждать письм?я регал за пару часов до закрытия лавочкивсё приходит (на ёпмеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 16 августа 2016 ОгоЧел пишетСорт что так долго кидали 10$, держи ещё 300 коинсов(3$) как извинение а это я даун просто, можно было догадаться раньше короче если ошибка при покупке паков вылазит постоянно, то просто логнитесь с ака и обратно пока не раздрочится слушай Рилай, можешь скрины того что ты писал в сапорт скинуть, у меня 100+ аков зареганых лежат без писем, если вышлют бабки я отсыплю тебемогууда там пиздец поддержка блять по разным гайдам действует, одни сразу 10ку вручную кидают, другие уверяют, что это в принципе невозможно, ждите PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #429 16 августа 2016 ^ вот тут жиза Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #430 16 августа 2016 тоже шоль в сяп наведаться, лф пасту для сапорта после которой вручную начисляют десяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #431 16 августа 2016 Какую пасту ты хочешь? Если там от человека зависит, один делает, другой нахуй шлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #432 16 августа 2016 бтв вы даже после отказа на одном акке долбитесь дальше с него же в саппорт или на другом идёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #433 16 августа 2016 бтв вы даже после отказа на одном акке долбитесь дальше с него же в саппорт или на другом идёте?с него же, пока не попадём на лояльного сотрудника Knock you out понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #434 16 августа 2016 Hello, my name is Reshma. I'm here to help you today.Please give me a minute while I look into this.The promotional credit have not been applied to your account from our end.And this is communicated to our technical team.Please do not worry, they are already working on resolving the issue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #435 16 августа 2016 это же ебнутся с каждого аккаунта в поддержку писать, пускай фиксят свою рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #436 16 августа 2016 Upon thoroughly checking your account, I see that you haven't received the $10 Promotional Credit due to some technical glitch in our automated system.Also I've checked our records and found that currently it's an ongoing issue and this is the reason you haven't received the Promotional Credit of $10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #437 16 августа 2016 пришли акки которые регал еще 15гоза 3 минуты до конца акции вчера такой как увидел эту инфу - нахуй стол перевернул и бегом регать20 акков успел регнуть и походу они пришли может не всёну это уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #438 16 августа 2016 Ребята, мб у кого-то остался один акк ? А то мне письма не приходят на акки которые регал 14, а каражан купить хочется :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #439 16 августа 2016 Купил караджан и аллерию, сейчас ещё куплю 2 персов в Глори и чг МБХз нужна гора сейчас или нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #440 16 августа 2016 в саппорте сказали что акция только для юсаа я не из юсаи мне не дадут) чет там саппорт такой себевсе разное говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение