Веточка- #4781 2 октября 2016 А где расчлененка и физикал ордеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #4782 2 октября 2016 все сложнее и сложнее see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4783 2 октября 2016 (изменено) чет за ночь онли 20 с почтысмена жесткая походу присела 60 c почты.Ну 20 баксов в 10 часов еще снял.Получается 40 срубил за ночь.Только 40 почт сделал Заебался утром все чекать.Ебаный система анти робот)) Fuck society Изменено 2 октября 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4784 2 октября 2016 Погнал абузить, а то там какие то индусы щас сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #4785 2 октября 2016 ничего не отсылал ничего не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4788 2 октября 2016 Даже на почте просят мыла прислатьПиддец Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4789 2 октября 2016 +Че то хуево.Заебали,по 15 минут афкшить, потом просить почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4790 2 октября 2016 Ну у них загруженность из за прайма в саппорте Поэтому ожидание с 30 секунд подскочило на 10+ За последние 2 суток с почты только 10 залутал, очень вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #4791 2 октября 2016 там уже все вкурсе у них новый указания как вести себя с подобными вопросами.слишком дохуя абузеров стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4792 2 октября 2016 Только пятёры выдают, если больше просишь, то сразу шлют нахуй. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4793 2 октября 2016 ппц там очереди, не могу за тирандой даже ник индуса увидеть) просто крутит загрузка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4794 2 октября 2016 Jayesh:Thank you.Could I place you on hold for a moment while I check this.Me:Yes sureJayesh:Yes, I will issue you a $20 credit here.Just a moment please.Done. Refund of $20 issued successfully.Советую братишку. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4795 2 октября 2016 думаю это связано с гениями, пославшими с 40 почт juseuebok+n@gmail.com одновременно пасту про 20 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4796 2 октября 2016 refund? кидай фулл переписку, второй день кроме вонючей десятки ничего не полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4797 2 октября 2016 (изменено) Да в том-то и дело, это вся переписка. В начале дефолтная паста про то, что мне за 4 друзей деньги не пришли, он сказал, что что-то чекнет и через минуту написал про рефунд. Всё. Изменено 2 октября 2016 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4798 2 октября 2016 Вчера 125, ночью еще отправил уже +40, ща еще закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4799 2 октября 2016 (изменено) думаю это связано с гениями, пославшими с 40 почт juseuebok+n@gmail.com одновременно пасту про 20 баксов да все просто: сначала рилай и еще пара поцанов абузилипотом я 1234и7 и кротинапотом подключился назгард и еще кто-товсе мы активно срали тутну а дальше уже человек 20 налетелоясен хуй лавочку прикроют Изменено 2 октября 2016 пользователем EvilSunRise Rilay понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4800 2 октября 2016 да сначала прямо сразу давали после мыл а щас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение