LittlePlanet #5101 3 октября 2016 я тебе могу хоть 100 аков с ордерами дать Может ты мне еще и своему абузу научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VrTqZ #5104 3 октября 2016 Они что-то знают! Мб и случайность, но бабки скинули ток на 2 gmail адреса (всего было 3) против 7 yopmail.com. Да и вообще, все мои gmail полутали уже по 20 за 4 дня, кто в чате, кто по мылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5105 3 октября 2016 я тебе могу хоть 100 аков с ордерами дать и через неделю они и ваш абуз вычислят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5106 3 октября 2016 мне не нужны аки с ордерами соре тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5107 3 октября 2016 (изменено) Ну так ты что то другое показывал Изменено 3 октября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5108 3 октября 2016 Они что-то знают! Мб и случайность, но бабки скинули ток на 2 gmail адреса (всего было 3) против 7 yopmail.com. Да и вообще, все мои gmail полутали уже по 20 за 4 дня, кто в чате, кто по мылу.когда отправлЛ им письма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5109 3 октября 2016 Да нихуя не работает, пофигу какая почта, легче одноразовые юзать. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5110 3 октября 2016 Ну тогда абуз прикрыли из 55 не на одну не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5111 3 октября 2016 последние 70 почт = 5 $ :)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5112 3 октября 2016 Че вы сразу " прикрыли " " всё конец " я тоже так вчера думал из за неудачного дняСегодня утрецом зарегал 30+ дали +80 Днем зарегал ещё 30+ дали гавнеца под аву Ох вейт последние 70 почт Пишешь хуйню наверно полнейшую, вот и результат или же ты попадаешь овер неудачно, забейЖди другой смены, пробуй в 21/22 по мск, хотя вчера в такую смену одному не повезло, но опять жеКакая смена, столько и денег будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5114 3 октября 2016 Найс задетектили сразу всех хуесосов скрином конфы, спасибо. AforAzaza и IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5115 3 октября 2016 У нас хоть конфа есть, где люди общаются, а ты так до сих пор и дрочишь себе на лицо в соляного? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5116 3 октября 2016 Грустно все.За все время 332 пака.Каржан.Стартовый набор.3 героя.Другу стартовый набор лигу и каржанПлюс еще 1 стартовый набор.и 7 аренхуя вы зажрались, представь свой акк без этогонахаляву грустно лол) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #5117 3 октября 2016 первые 20; за 2 дня, без емейлов, по пасте обычной Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5118 3 октября 2016 Хз я за эти 3 дня ( может и 4, не помню уже )Наварил впоряде такУ меня до этого всего был только гей-шомен без каражана вообще1 приключение ( исследователи ) Сейчас все приключения есть, 20к пыли, дохуища карт, можно хоть какие то деки собиратьНо, нужно ещё не мало легенд+других карт скрафтить, пыли мало офк для всего этого, хотелось бы на будущее ещё пыли Паков открыл много больше 700+ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5119 3 октября 2016 Че ты за овн семиклассника высрал, жирный? Совсем плохой стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5120 3 октября 2016 Да хуле по абузу барады можешь еще 700 открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение