Веточка- #5661 6 октября 2016 I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.We appreciate your business and hope to see you again soon. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #5662 6 октября 2016 короче я устал от неудачухожу на какое-то время с тяжелых наркотиков (абуз) переходишь на легкие (дейлики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #5663 6 октября 2016 Тирандами барыжит кто-нибудь? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #5664 6 октября 2016 I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter. We appreciate your business and hope to see you again soon. :Dмне это писали, если 3-4 раза на одного и того же челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5666 6 октября 2016 Если честно там есть пара потенциальных абузов такихНо мне лень было их развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5667 6 октября 2016 короче я устал от неудачухожу на какое-то время с тяжелых наркотиков (абуз) переходишь на легкие (дейлики) про дейлосы никогда не забывал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5668 6 октября 2016 Абузеры гифт карт, я ваш абуз разгадал(на 80%), возьмите в команду))Зачем тебе к ним в команду если ты сам можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5669 6 октября 2016 Абузеры гифт карт, я ваш абуз разгадал(на 80%), возьмите в команду))Зачем тебе к ним в команду если ты сам можешь? потому что ток на 80% я понял в чем абуз, но не шарю как к нему прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5670 6 октября 2016 Раз уж тут пишут про продажу. Продам тоже аккичи в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5671 6 октября 2016 Абузеры гифт карт, я ваш абуз разгадал(на 80%), возьмите в команду))Зачем тебе к ним в команду если ты сам можешь? потому что ток на 80% я понял в чем абуз, но не шарю как к нему прийти А что если я тебе скажу,что у них нет абуза? или ты просто жирненький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5672 6 октября 2016 там еще оказывается у некоторых челиксов ограничения на выдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5673 6 октября 2016 Угу мне тоже сейчас челик выдал 30 т.к у него лимит там еще оказывается у некоторых челиксов ограничения на выдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5674 6 октября 2016 Продам 2x$30, кидайте в лс почем берете.(позже мб еще чет будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5675 6 октября 2016 Абузеры гифт карт, я ваш абуз разгадал(на 80%), возьмите в команду))Зачем тебе к ним в команду если ты сам можешь? потому что ток на 80% я понял в чем абуз, но не шарю как к нему прийти А что если я тебе скажу,что у них нет абуза? или ты просто жирненький?из переписки больше похоже что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5676 6 октября 2016 Абузеры гифт карт, я ваш абуз разгадал(на 80%), возьмите в команду))Зачем тебе к ним в команду если ты сам можешь? потому что ток на 80% я понял в чем абуз, но не шарю как к нему прийти А что если я тебе скажу,что у них нет абуза? или ты просто жирненький?из переписки больше похоже что есть Ключевое слово "Похоже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5677 6 октября 2016 Ну вечер удался славо богу, правда не на все ещё ответили сделал +80Но это блять за 2 дня считай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5678 6 октября 2016 ясно все с тобой, иди дальше отправляй "ай инвайтед фор май френдс. веаре из май мани?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5679 6 октября 2016 ясно все с тобой, иди дальше отправляй "ай инвайтед фор май френдс. веаре из май мани?"Ты считаешь что есть илитный клуб заднеприводных,где состоящие в нем индивиды абузят мильёны секретным способом, а ясно все со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #5680 6 октября 2016 хули ты тут тогда забыл пидрила https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение