Astoo #5941 8 октября 2016 Некст лвл продавать вов и тайм картыТок его купить нельзяпочему нельзя Попробуй купить,потом нам расскажешь,я тоже думаю что нельзя но там типо есть 1клик ордеринг и таки может можно( я сегодня уже проебал 50бачей на паки , второй акк не хочу отдавать на игру которая не нравиться. Плюс может еще навариться смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5942 8 октября 2016 Некст лвл продавать вов и тайм картыТок его купить нельзяпочему нельзя Попробуй купить,потом нам расскажешь,я тоже думаю что нельзя но там типо есть 1клик ордеринг и таки может можно( я сегодня уже проебал 50бачей на паки , второй акк не хочу отдавать на игру которая не нравиться. Плюс может еще навариться смогу Ну если у тебя получится купить,я тебе верну 50 сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5943 8 октября 2016 за промо не дают код купить, а вот дисковую версию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5944 8 октября 2016 за промо не дают код купить, а вот дисковую версию пожалуйстамб наоборот. Ведь диск это физикал , а код дигитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5945 8 октября 2016 бля там еще фифа 17 за 60 бачей, сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5946 8 октября 2016 мб наоборот. Ведь диск это физикал , а код дигитал жмешь код купить требуют карту привязать, жмешь диск сразу окошко оплатить промо балансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5947 8 октября 2016 ну диск то в рашку не доставят всё равно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #5949 8 октября 2016 (изменено) delнашел в архивах Изменено 8 октября 2016 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #5950 8 октября 2016 ну же хитрицы колитесь можно купить или нет, а то все бакичи проебал, а новых не дают)) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5951 8 октября 2016 что тут, зтимк все так же тупит со своим роутером? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5952 8 октября 2016 хуевая попытка, съеби PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #5953 8 октября 2016 кстати без шуток, как изи капчу убирать?(мой тор ебанулся и по кд капча на нем и еще номер телефона требует амазон), а в хроме тоже по кд капча))) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5954 8 октября 2016 Бандеролька или как это говно зовется Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5955 8 октября 2016 ты никто чтоб я слушал тебя, овцееб если ты ламер в технической части, и при этом еще не шариш когда тебе дельные советы дают как пофиксить, то блять не ной потом на капчу, безрукий Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5956 8 октября 2016 ты себя неймом чтоли возомнил? съеби нахуй с топана, говноед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5958 8 октября 2016 и съебал в итоге, ну что за петушара дельные советы от хуилы, который в начале абуза всех уверял, что надо через впн онли это делать снял говно из-под авы, купив прем, ебать зачем ты вообще пишешь мне, чмошник? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5959 8 октября 2016 я уж понеймовее тебя и говна под авой у меня не было до према около полтора года как, так что снова заовнелся, петушара и да я не дегроид типо тебя что постоянно сижу в топане Ф5 нажимаю чтоб посты новые увидетьсерфлю где хочу, законом не запрещено и кстати прем я не покупал, сновы ты облажался Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5960 8 октября 2016 Оп оп срач подъехалА чё мозилла с капчей делает?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение