say_lapata_plz #6201 10 октября 2016 зашел на мыльники, а там еще приколы подъехали посос, на могу на аккаунт зайти, требует номер подтвердить, а я рандомный вбивал блять, еще один с тридцахой тоже не зайти без номера, на остальные благо залогинился и номера записал, пиздецминус $80 йобана рот а тут говорили, вбивайте адрес и телефон близзардов )) ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6202 10 октября 2016 С 20 писем на 3.Есть пару аков,если кому надо пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6203 10 октября 2016 (изменено) Есть код на тиранду? С меня дейлик на 80 Изменено 10 октября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6204 10 октября 2016 зашел на мыльники, а там еще приколы подъехали посос, на могу на аккаунт зайти, требует номер подтвердить, а я рандомный вбивал блять, еще один с тридцахой тоже не зайти без номера, на остальные благо залогинился и номера записал, пиздецминус $80 йобана рот лол, жмешь форгот пасс, с мыла восстанавливаешь пароль, заходишь на акк, заходишь в настройки, смотришь телефон когда с блюстакса заходишь - пишешь этот телефон и все заебывает так делать каждый раз, но раз уж бабки есть - надо тратить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6207 10 октября 2016 индусов в чатике перебанили что ли ? вообще за 3 дня ни одного не было ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6209 10 октября 2016 По какому рейту продадите все приключения (кроме накса)? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6211 10 октября 2016 4 дня назад пришли деньги 20Я только сейчас заметил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
purumka #6212 10 октября 2016 мой дейлик на 80на ваш код на Тиранду prm#2848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6213 10 октября 2016 если кому из барыг надо могу продать вчерашние 2 по 50 которые мне уже нафиг не сдались по дешёвке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #6217 10 октября 2016 Тоже на куче акков по пятере лежитсхуяли интересно знатьладно поделаю стартовые потома как купить стартовый несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6219 10 октября 2016 Чет первый раз такое, что бы ночные +100 приносилиРегал 10, пришло на 5 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6220 10 октября 2016 Я не себе же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение