madeinWC #6221 10 октября 2016 Продать что ли тиранд за дейлики, хмммм -))). А то много накопилось кодов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #6222 10 октября 2016 We could not complete your order due to a payment issue. App purchase is now in a pending status and cannot proceed to download."Please tap to view your pending orders and make changes to complete your purchase successfully"была такая ошибка у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6223 10 октября 2016 Бтв, на часть почт не ответили, на остальных тухло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6224 10 октября 2016 Продать что ли тиранд за дейлики, хмммм -))). А то много накопилось кодов.Сделай милость)Able#21482 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #6225 10 октября 2016 Странно что твои туалетные коды не разлетелись как блины на масленицу Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6226 10 октября 2016 (изменено) чет отвечают долго Изменено 10 октября 2016 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6227 10 октября 2016 We could not complete your order due to a payment issue. App purchase is now in a pending status and cannot proceed to download."Please tap to view your pending orders and make changes to complete your purchase successfully" была такая ошибка у кого-то? 1click не настроил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #6229 10 октября 2016 We could not complete your order due to a payment issue. App purchase is now in a pending status and cannot proceed to download."Please tap to view your pending orders and make changes to complete your purchase successfully" была такая ошибка у кого-то? 1click не настроил да вроде настроил всё как обычно, попробывал всё удалить и заново настроить. не получилосьдо этого настраивал раз 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6230 10 октября 2016 Посмотри включен ли 1клик на телефоне,а в браузере выключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6231 10 октября 2016 Ты когда в 1клик адресс делаешьТам есть пункт - сделать его дефолтным адресом доставки, сделай его имВ настройках 1клика на сайте ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #6232 10 октября 2016 Посмотри включен ли 1клик на телефоне,а в браузере выключен? Ты когда в 1клик адресс делаешьТам есть пункт - сделать его дефолтным адресом доставки, сделай его имВ настройках 1клика на сайте ищистоит дефолтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6233 10 октября 2016 Ну и Хули ты нам мозги ебет, прочитай что я тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #6234 10 октября 2016 (изменено) Ну и Хули ты нам мозги ебет, прочитай что я тебе писална телефоне включен, я хз. что не так? Изменено 10 октября 2016 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #6235 10 октября 2016 Ну и Хули ты нам мозги ебет, прочитай что я тебе писална телефоне включен, я хз надо что бы везде был. Выключи щас везде и по очереди включи, первым в браузере офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6236 10 октября 2016 Вот видишь у тебя на скрине написано браузер включен его ставь офф, а а там где телефон включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6237 10 октября 2016 85 c утренних PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #6238 10 октября 2016 Вот видишь у тебя на скрине написано браузер включен его ставь офф, а а там где телефон включикак бы там наоборот в браузере он не включен а на телефоне включен turn on=включить turn off=выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6239 10 октября 2016 @@Rilayкупишь стартовый пак моему другу за 5 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6240 10 октября 2016 Ток во вторник всем все куплю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение