s0me0ne #6641 14 октября 2016 на что примерно давить?кидать пасту ответа с обещаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6642 14 октября 2016 сотрудник обещал - бабки не пришлименьше пизди про то, за что бабки тебе обещали, больше про то, что обещали и не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6643 14 октября 2016 если упоминали, что придут в течение 4 часов. то ничего делать не нужно.если по факту говорили 've issued $20, то да, идти в чат. под таким предлогом очень изи даст любой LittlePlanet понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6644 14 октября 2016 Чет так сложно у вас тут это все, мне бы просто 1 портрет - скок стоить будет сия услуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6649 14 октября 2016 просто ебал рот этот амазон. Что со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6651 14 октября 2016 Здарова мужыки, хотел спроситьЕсли Овервоч покупать, то он на Америку онли?Или на все регионы? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6652 14 октября 2016 там вроде похуй какой ключ, можно свитчить регионы как в хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6653 14 октября 2016 Ок, дякуюИ ещеКаковы шансы выбить 60 с саппорта?Хд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6654 14 октября 2016 хз, больше полтоса даже не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6655 14 октября 2016 я когда неделю назад спамил как черт, с одного и того же мыла мне накинул и 50 и 20, но это было 1 раз, т.е на балансе было 70, но офк я не знал про игры, просто пакичи брал https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6656 14 октября 2016 уже третий раз мне говорят мы дали вам 50 баксов можете тратить а на балансе их неткто нибудь выбивал такое через саппорт? просто я попытался с одного, чел у меня начал спрашивать почты все перепроверять и говорит иди нахуй почты на тебя не зареганыа все следующие попытки заканчивались тем что я уже обращался с такой просьбой мы ее закрыли до свидания и ливали с чата :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6657 14 октября 2016 уже третий раз мне говорят мы дали вам 50 баксов можете тратить а на балансе их неткто нибудь выбивал такое через саппорт? просто я попытался с одного, чел у меня начал спрашивать почты все перепроверять и говорит иди нахуй почты на тебя не зареганыа все следующие попытки заканчивались тем что я уже обращался с такой просьбой мы ее закрыли до свидания и ливали с чата :))))жизахз как некоторые выбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6658 14 октября 2016 хз, сегодня только прислали письмо мол начислили, а нет бабосов, в чатике сразу выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6659 14 октября 2016 в какой раздел писал по этому поводу? дефолт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6660 14 октября 2016 в какой раздел писал по этому поводу? дефолт?promotions and deals и там куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение