trueStrike #7001 17 октября 2016 Пиздец, я кидал скрин выше где мне типа дали полтос, хуй его дали короче. Пошел в чате разбираться, сказали в течение часа накинут, прошло два - хуй там. Еду дальше в чат.И там пиздец ебаный начался, уебище решил перечекать мыльники, которые я кидал изначально и послал меня нахуй, но я не собирался так просто сдаваться и спустя час выбил мой законный полтос с ебучего индуса. PurpleShinobi, Z-t-1-m-Q, Nazgaard и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7002 17 октября 2016 Пиздец, я кидал скрин выше где мне типа дали полтос, хуй его дали короче. Пошел в чате разбираться, сказали в течение часа накинут, прошло два - хуй там. Еду дальше в чат.И там пиздец ебаный начался, уебище решил перечекать мыльники, которые я кидал изначально и послал меня нахуй, но я не собирался так просто сдаваться и спустя час выбил мой законный полтос с ебучего индуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7003 17 октября 2016 авиана, твои дети парят в небесах 1 из 20 с вечерних, первая заначка в фонд новой потасовочки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7004 17 октября 2016 нихера вы там с ними общаетесь ю кан пут зис 10 долларс ин юр асс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7005 17 октября 2016 аакаш заднюю дал ну, такое еще выражение "happy with me" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7006 17 октября 2016 (изменено) Если бы ТруСтрайк был моим начальником, я бы уволился после первого дня. Изменено 17 октября 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7008 17 октября 2016 (изменено) Пиздец, я кидал скрин выше где мне типа дали полтос, хуй его дали короче. Пошел в чате разбираться, сказали в течение часа накинут, прошло два - хуй там. Еду дальше в чат.И там пиздец ебаный начался, уебище решил перечекать мыльники, которые я кидал изначально и послал меня нахуй, но я не собирался так просто сдаваться и спустя час выбил мой законный полтос с ебучего индуса. Я конечно писал сапортам, что-то типа "я знаю, это ты забрал себе мои 20$", но что засунь себе в очко эти 10 Изменено 17 октября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7009 18 октября 2016 где можно посмотреть электронный индефикатор(ID) который просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7010 18 октября 2016 Просто прей за 50 бачей loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #7011 18 октября 2016 где можно посмотреть электронный индефикатор(ID) который просят?по мойму в основном они просят email's ID=просто мыльники Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7012 18 октября 2016 2 из 20 с ночных3 суток выше 1 не прокало, гуляю s0me0ne понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7013 18 октября 2016 да что ты им там пишешь то меня шлют к хуям, еще не на одну почту не получил 20, только чатики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7014 18 октября 2016 3 из 20 с ночныхЭто уже лучшеЧем по 1 из 20 получать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7015 18 октября 2016 заткнитесь ужехватит поджигать парней которым индусы сегодня по губам поводили хорошо что я не один из этих парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #7016 18 октября 2016 0 из 10 ночных,каким-то хуем я не сохранил почты которые регал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7017 18 октября 2016 2 из 30 когда вчера 3 из 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7018 18 октября 2016 0 из 15 мда, везде одинаковая копипаста, хотят чтобы я им orders id дал, совсем ебанутые. Сейчас пойду всех друзей напрягать чтобы скинули мне номера заказов. ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7019 18 октября 2016 все равно с них выбью, нахера я это делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7020 18 октября 2016 все равно с них выбью, нахера я это делаю Чет 2ух сторонний смысл какой то, очень сложно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение