Криминал #7101 18 октября 2016 ТруА ты уверен что все этих акки с физами? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7102 18 октября 2016 ну ты думаешь там вообще чтоли памяти у саппорта нет) все видят, запоминают, когда их совсем заебывают, сразу пасту кидают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7103 18 октября 2016 (изменено) я же правильно пишу, типа sykablyat+1@yopmail где +1 ставлю +2 и так далее, что бы на 1 мыло пришло?на 1 письмо ответилиplease place a new order that is sold or fulfilled by Amazon and write back to us with the order numberэто провал? Изменено 18 октября 2016 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7104 18 октября 2016 По части почт страйка. Просил его в личку, он любезно предоставил. Но 70% мыл пришло с ответом типа - акичи старые, не еби мозги.Если дело доходит до проверки акка - нужны свежие аки с физ ордерами. Но опять же дохуя дотошных работников, которые запросят (как писал страйк) доп инфу. Но таких почт у меня нет, шанс запроса - хз. Но думаю лута будет всяко больше.ну ты думаешь там вообще чтоли памяти у саппорта нет) все видят, запоминают, когда их совсем заебывают, сразу пасту кидаютхуя там память нужнаУчитывая кол-во сообщений, которое они обрабатывают. Завтра пробну кое что, потом тебе отпишу. Есть пара мыслишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7105 18 октября 2016 ТруА ты уверен что все этих акки с физами? процентов 80 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7106 18 октября 2016 бля, а на йопмейле, что нельзя слать обратное письмо, как общаться с сапортом дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #7107 18 октября 2016 Me:singer_home@msn.com laura.kistler@gmail.comKasey:Both of these accounts have been opened for several years. To be eligible they would not have had made a purchase in the mobile app within 12 months. joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7108 18 октября 2016 я же правильно пишу, типа sykablyat+1@yopmail где +1 ставлю +2 и так далее, что бы на 1 мыло пришло?на 1 письмо ответилиplease place a new order that is sold or fulfilled by Amazon and write back to us with the order numberэто провал?точно не успех Me:singer_home@msn.com laura.kistler@gmail.comKasey:Both of these accounts have been opened for several years. To be eligible they would not have had made a purchase in the mobile app within 12 months.вот про это я и писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7109 18 октября 2016 Me:singer_home@msn.com laura.kistler@gmail.comKasey:Both of these accounts have been opened for several years. To be eligible they would not have had made a purchase in the mobile app within 12 months.Ну так и будет в большинстве случаев, и пофиг, что они с физ ордерами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7110 18 октября 2016 чтоб меньше было вопросов помимо почт вам надо еще номера физ заказов например так Warddolbeob@yopmail.com #5051 5051 5051 5051 бля, а на йопмейле, что нельзя слать обратное письмо, как общаться с сапортом дальше?новый ак новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7111 18 октября 2016 там же вроде номер заказа иной формат имеет кстати нигде нет сервиса на амазоне, чтобы по номеру заказа его отслеживать? типо как трек-номер на почтеможно туда потыкаться, понаходить свежие ордеры, если офк такой сервис у них есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7112 18 октября 2016 Ну страйк дал почты, у меня такие же... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7113 18 октября 2016 Order #246-3213123123-13131231 вот так примерно выглядит ,так же как у электронок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7114 18 октября 2016 там же вроде номер заказа иной формат имеет кстати нигде нет сервиса на амазоне, чтобы по номеру заказа его отслеживать? типо как трек-номер на почтеможно туда потыкаться, понаходить свежие ордеры, если офк такой сервис у них естьшанс, что ты угадаешь мыло и к нему номер заказа равен 0%они пробьют только мыло и сразу пошлют в сторону хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7115 18 октября 2016 Me:singer_home@msn.com laura.kistler@gmail.comKasey:Both of these accounts have been opened for several years. To be eligible they would not have had made a purchase in the mobile app within 12 months. а что ты xотел от кейси вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7116 18 октября 2016 (изменено) Ну страйк дал почты, у меня такие же...норм съехал (сорказм)по факту мб скинемся, и сделаем 4 ебаные покупки?заспамим потом индусов как следует Изменено 18 октября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #7117 18 октября 2016 Me:singer_home@msn.com laura.kistler@gmail.comKasey:Both of these accounts have been opened for several years. To be eligible they would not have had made a purchase in the mobile app within 12 months. а что ты xотел от кейси вообще? хз, ыыы joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7118 18 октября 2016 Ещё gzp110@mail.ruВ 2011 ордер былДаже 3 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7119 18 октября 2016 Ну страйк дал почты, у меня такие же...норм съехал (сорказм)по факту мб скинемся, и сделаем 4 ебаные покупки?заспамим потом индусов как следует Давай ты скидуешь а я юзаю ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7120 18 октября 2016 Создайие КонфуВход=акк с ордером свежим Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение