unloder1 #701 20 августа 2016 (изменено) как стал вопрос о хоть сколько нибудь существенных убытках пидарасы сразу забыли про такие вещи как имя, условия, контракты и тд в любом случае суммарно мы их не слабо пидарнули бтв в голос с 12 года, эпик выродки. Изменено 20 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #702 20 августа 2016 сука блятьубрали деньги с 3 аккаунтов которые я хотел полутать чуток позжепиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #703 20 августа 2016 лол, а с тех акков, где уже наабужено и осталось 2 цента на счете, они нехуя не снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #704 20 августа 2016 сука20 минут уже не могу ХС найти в амазон шопепиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #705 20 августа 2016 Не смог братану кару оформить, тк на одном акке были деньги, а на втором уже спиздили, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #706 20 августа 2016 ахаххахапацаны они убрали NOX теперь он не поддерживаеться короче заходишь на амазон через комп, находишь ХС и там такой красный крестик что не поддерживаеться на вашем девайсеОЛОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #707 20 августа 2016 (изменено) Изи прочитали лошков ( офк после абуза ) Изменено 20 августа 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #708 20 августа 2016 они не прочитали что у нас есть реальный андроид девайс БИАТЧша тортика скушаю и пойду долутаю пакичи. Награбленое отбирают сцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #709 20 августа 2016 они не прочитали что у нас есть реальный андроид девайс БИАТЧша тортика скушаю и пойду долутаю пакичи. Награбленое отбирают сцукиСкинь пару акков плез. Не хватает на каражан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #710 20 августа 2016 хм, а это случаем не значит, что они потребуют возврат средств, если их нету на счету?)))) Забанили акк пару дней назад, сегодня пришла такая же хуйня. То есть они с забаненного акка сниманиют бабки, нихуя они рофлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #711 20 августа 2016 Ну там акк не забаненный, просто временный блок для разберательства средств оплаты. Пароль анблочат спустя пару недель сами амазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #712 20 августа 2016 Похуй я вроде все выкачал 1 случайно нашел позавчера, последний вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #713 20 августа 2016 ахаххахапацаны они убрали NOXтеперь он не поддерживаеться короче заходишь на амазон через комп, находишь ХС и там такой красный крестик что не поддерживаеться на вашем девайсеОЛОЛОЛО blue stack player попробуй Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #714 20 августа 2016 ахаххахапацаны они убрали NOXтеперь он не поддерживаеться короче заходишь на амазон через комп, находишь ХС и там такой красный крестик что не поддерживаеться на вашем девайсеОЛОЛОЛО blue stack player попробуйта дело не в эмуляторе ужеони походу везде бабки убралитолько прислали не везде КОРОЧЕкто там фри акичей хотелщас пароли поменяю и в личкуНЕ ФАКТ ЧТО ТАМ ЕСТЬ БАБЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #716 20 августа 2016 приму один аккич в дар офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #717 20 августа 2016 голд премиуму акич в подарок положен, не?жду в личку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #718 20 августа 2016 ого сколько вас ОКменяю пароли и вышлю минут 10 подождите ещё разокНЕ ФАКТ ЧТО ТАМ ЕСТЬ БАБЛОЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ИМЕЙЛ про 10$ ПРИХОДИЛИМЕЙЛА ПРО то что 10$ СПИСАЛИ НЕ ПРИХОДИЛ. НЕ ПРИХОДИЛНО ПОПРОБОВАВ УТРОМ У МЕНЯ КУПИТЬ НИХУЯ НЕ ВЫШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #720 20 августа 2016 Дякую, отписал первым Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение