Z-t-1-m-Q #7221 19 октября 2016 давно в чате не был, второй дебик joe t. просит заполнить биллинг адрес, потому что иначе он не может акк чекнуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7222 19 октября 2016 чат - уебки2 раза мне по 5 бачей дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7223 19 октября 2016 Берите гайды общения с чатом у ТруСтрайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7224 19 октября 2016 я как то пробовал через чат разок, сказал ему что 4 дня прошло он прост сказал 7-10 дней, но мне попался упорный индус и к тому же туповатый, хз лень просто этой хуйней заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7225 19 октября 2016 Блядь, они могут написать, что вам начислили бабки (все точь в точь такой же пастой), а на деле хуй. Потом ты пишешь в саппорт, а тебе там скажут, что хуй, а не бабки. При заказе вернут. Потом, блядь, опять в чате обещают, ЧТО БЛЯДЬ НАЧИСЛЯТ, ты еще 5 фраз ниочем пишешь и ливаешь и тебе ХУЙ, а не начисление. И только потом issue PROMO SERT = бабки и то ты рандомишь, потому что бабки могут придти с конф. емейлом, то есть ты чат энивей закроешь и если агент бабок не дал, то хуй ты на него потом сошлешься (на деле можно, но геморно). Всяко бывает, но в принципе я не встречал ситуации, когда акк не может получить бабки при насиловании чата.я как то пробовал через чат разок, сказал ему что 4 дня прошло он прост сказал 7-10 дней, но мне попался упорный индус и к тому же туповатый, хз лень просто этой хуйней заниматься.Ну ты прям супер-далек от фарма. При фарме нужно знать около 10-15 дефолтных вещей абсолютно и мгновенно отвечать на них правильным ответом. Тренируйся и начнешь фармить как тсарь, каждый день будешь норм плюс поднимать за 1-1.5 часа работы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7226 19 октября 2016 Мне прост не особо интересно это Если знать что они не пробивают покупки с акка который ты указал то никаких проблем с разводом нет у меня есть куча почт с курятника, их можно указать, там и покупка есть, плюс я амазоном три года пользуюсь так что акк старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7227 19 октября 2016 почты с курятника изи отлетят, потому что нужен физордер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7228 19 октября 2016 Они почти всегда смотрят покупки. Не смотрят покупки от силы процентов 10-15, с них можно лутать, но сложнее. Также 10-15% посмотрят дату реги акков и твои инвайты )). Но ответы как правило пасты и ты пиши пастами. Они ломаются пастами и есть пасты на их вскрытие. Все равно 50% индусов нихуя не проверяют и просто в альт-табе кидают монетку, какую пасту тебе высрать ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7229 19 октября 2016 Есть реф на 10 но там нужна почта домена американских универов типа .edu или что то такое там даж физ покупка не нужна вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7230 19 октября 2016 Все равно 50% индусов нихуя не проверяют и просто в альт-табе кидают монетку, какую пасту тебе высрать ). чет представил эту картину и вголос с 4ой попытки получил свою законную двадцаху, гуляем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7231 19 октября 2016 c почты 30 урвал, 1/10 там такие уебищные пасты пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7232 19 октября 2016 Hi, i shared my referal code with my friend and i did not get my promotional credit.You are now connected to Amazon from Amazon.comAmazon:Hello, this is Romela. I'm here to help you today.Me:Hiu can see my issue ?Amazon:I'm sorry about the issue you're having with your credit. Let's check on that and see what's happening.Me:soohow do we do that ?Amazon:When your friend downloads the app, they will get $5.00 off their first purchase using the app and you will also get a $5.00 credit.Me:yeshe made purchase about 2 weeks agoAmazon:After the contact accepts the invite and makes a purchase for the first time in the mobile shopping app, then you'll receive $5 credit 7-10 business days after the order is shipped.Me:its shipped alreadysome cords and quick chargerAmazon:Do you happen to have the order number for your friend's order so that we can check?Me:no, how can i have iti dont have his accountAmazon:Okay, let's see how we can pull it up.Let me see if the credit is already applied on your account.Me:ш рфв ыщьу дштл ещ срусл шеi had some link to check itbut i lost iti know there is amazon video bonus on itfrom my kindle i beleiveAmazon:I'm going to send you again the confirmation about the credit, kindly check on this one please.Me:it says thatAMAZON GIFT CARD$0.00AMAZON MP3$5.00AMAZON VIDEO$5.00KINDLE EDITIONS$0.00SOFTWARE / VIDEO GAMES$5.00APPS FOR ANDROID$5.00is it right ?Amazon:I believe i's for a digital download.Me:Okay thank youill try itHave a nice day по фану попробывал даж с проебом начислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7233 19 октября 2016 по фану попробывал даж с проебом начислил 5 бачей как плевок в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7234 19 октября 2016 Ну так они мне и не нужны особо лул делать нехуй прост было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7235 19 октября 2016 Открыл сегодня 90 пакцов - 8 легенд, 2 золотые, 1 золотой эпик И вот это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7236 19 октября 2016 тёмный вепрь поглядывает с недовольством PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7237 19 октября 2016 Расчехлил чатик, надеюсь Neil не зажмет 20кукрасава Neil Me:sure, I will waitNeil :I have already processed a $20 promo code. The system had given me the optionMe:Thank you for your helphave a nice day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7238 19 октября 2016 Из 20 писем на 4 пришло 20.А вот 50 дают хуевов из 10 нахуй на все послали.Видими решает что я даю им физ оредера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7239 19 октября 2016 рекс тоже не подвел меняRex Ada :I'll issue you now the $20.00 promo cert in your account.Me:fine, thanks for your helpRex Ada :You're most welcome. Let me process that one for you first.Me:ok, I'm waiting forRex Ada :I appreciate that.Stay connected. Almost done.The $20.00 promotional certificate that I issued to you will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7240 19 октября 2016 Открыл сегодня 90 пакцов - 8 легенд, 2 золотые, 1 золотой эпик И вот это уу меня тоже малкорок выпал, и антонидас золотой, и больше никогда более золотых за все время как я играю в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение