Rilay #8562 4 ноября 2016 Аниме для пидаров.Тут + Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8563 4 ноября 2016 Есть один верняковый вариант, как абузить гарантированные 20, но сорре, скажу только тем кого знаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8564 4 ноября 2016 Жаль что меня никто не знает :( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8565 4 ноября 2016 откуда столько кур сразу то4 дня пусто былоща бы прорекламить где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8566 4 ноября 2016 Есть один верняковый вариант, как абузить гарантированные 20, но сорре, скажу только тем кого знаю ну я жду пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8567 4 ноября 2016 Есть один верняковый вариант, как абузить гарантированные 20, но сорре, скажу только тем кого знаю ну я жду пиши в лс AxeL228 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8568 4 ноября 2016 Есть один верняковый вариант, как абузить гарантированные 20, но сорре, скажу только тем кого знаю давай знакомиться так как мы знакомы уже хуй знает сколько секунд, жду в лс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8569 4 ноября 2016 Слушайте, а вам не жирно будет ( ну вы поняли )Типо вам надо, а мне надо написать вам? Да пошли вы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8570 4 ноября 2016 Ладно сейчас напишу тебе способ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8571 4 ноября 2016 Ладно сейчас напишу тебе способможешь меня в копию сразу поставить, чтоб 2 раза не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8572 4 ноября 2016 ну так что, пуси, где мои пасты с лс, или что, на словах ты Лев Толстой, а на деле врунишка? Атата, жду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8574 4 ноября 2016 Бля ору с этого типа сверху Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8575 4 ноября 2016 Бля ору с этого типа сверхучет жиза PS. отошел покурить, 400 сообщений с лс и все с пастами, ахуеть (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8576 4 ноября 2016 Чет сегодня вери плохой лутС третьего чатика только выбил. Они там щас айпишники чекают оказывается и иногда имена скинутых мыл просят с адресами. Плюс чекают на аккиче историю присланных мыл и ранее созданных чатиков. Абузу скоро пизда походуНу и секретный отдел, который рассмотрит мой вопрос в течение 24 часов не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8577 4 ноября 2016 Hitesh:I've checked the detail for you. I'll issue a $30 promo for you. Will this work for you?Чисто первый же чат сегодня Просто кинул почты, он чекнул и зачислил бабосики. Другие же к этим же почтам начинают различные отмазки приплетать аля нет ордеров, старые аккичи, ты их не инвайтил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8578 4 ноября 2016 выебнулся типо вери плохим лутом и с третьего чатика 60тебе пизда скоро походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8579 4 ноября 2016 Ножки скинь и кину пасты Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8580 4 ноября 2016 Hitesh:I've checked the detail for you. I'll issue a $30 promo for you. Will this work for you? Чисто первый же чат сегодня Просто кинул почты, он чекнул и зачислил бабосики. Другие же к этим же почтам начинают различные отмазки приплетать аля нет ордеров, старые аккичи, ты их не инвайтил. блять, ну как так-то?у меня уже 25-й хуесос пишет, что нет ордеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение