trueStrike #8962 6 ноября 2016 животное, нихуя не нашел и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8963 6 ноября 2016 животное, нихуя не нашел и слился Я с ним совсем недавно общался, также нагло слился, я даже кидал в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #8964 6 ноября 2016 (изменено) у кого получается лутать, вы с каких ящиков регистрируетесь? пару дней полный голяк, может из-за yopmail.com Изменено 6 ноября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8965 6 ноября 2016 Кстати, за сколько Бачей можно предзаказ оформить? И вообще можно ли с помощью Амазона это сделать? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8966 6 ноября 2016 (изменено) решила откупиться двадцахой лишь бы я отъебался Harpreet:Hello, my name is Harpreet. I'm here to help you today.I am sorry to hear that.May I know the reason of the promo Pidorasov ?Me:For referring people.Harpreet:May I know the email address of the referring people.Me:I've already provided all the information ffs.You gonna send it to promotions and marketing team again?Harpreet:I have checked and see that previous agent was already send the information to the marketing team.I would suggest you to please wait for few days.I have checked your credit will be processing.Me:Yeah, he sent it again.I was already told about that almost a week ago.Harpreet:I am sorry for that In that case I would suggest you to please wait for few more days.Me:I guess that's how you work there. Infinite cycle.I've already being told about that a week ago. How long do I need to wait? month? a year mb?Harpreet:I am sorry to hear that.Please wait for more 2 days.Me:What is wrong with you?Harpreet:Our team will issue a credit to you PidorasovMe:I'm waiting for week, not a word from your "team" and no credit though.Harpreet:If your friends placed the order after the refer after that you'll get the credit.Me:wow, nice information thank you very much(no) We are talking right now about your team which supposed to AT LEAST RELPY TO ME.reply*Harpreet:I would suggest you to please check your friends email address.and check if they will place the order once.Me:they placed damn ordersHarpreet:Please allow me a few more minutes while I check it for you.Thanks.I have checked all the information.You are not eligible for this credit.Me:why is that so?Harpreet:I am sorry for that.Me:I don't care sorry you or not. I'm asking for exact reason why I'm not eligible.Harpreet:To review the Amazon App Referral Terms & Conditions, visit:http://www.amazon.com/gp/help/customer/...(See full link)In order to ensure the account security of our members, I won't be able to disclose or confirm any account information or order history from another member's account.Me:I don't need you disclose or confirm any account information or order history from another member's accountI'm asking you for EXACT REASON OF MY NOT ELIGIBILITY.Harpreet:I can issue a $20.00 promo to your account. Изменено 6 ноября 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8967 6 ноября 2016 Кстати, за сколько Бачей можно предзаказ оформить? И вообще можно ли с помощью Амазона это сделать?нельзя, предазказа вообще в клиенте не будет, чисто на сайте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8968 6 ноября 2016 Кстати, за сколько Бачей можно предзаказ оформить? И вообще можно ли с помощью Амазона это сделать? нельзя, предазказа вообще в клиенте не будет, чисто на сайтеБлэСжульничать вооьще не выйдет? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8969 6 ноября 2016 ну так там просто 50 паков по цене 40, БЕЗ РУБАШКИникому из абузеров этот предзаказ не уперся ради выгоды в 10паковтак что близзы сами себя наебали в очередной раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8970 6 ноября 2016 (изменено) Просто богиня (или богинь хз) Никаких почт и ожидания писем от пидорской команды Sunny: Hello, my name is Sunny. I'm here to help you today.Me:Hello Sunny :)Sunny:I apologize for it.Have you received any email regarding the promotion?Me:nopeSunny:In this case I can add $20 promotion as an exception because people who receive en email regarding the promotion receive it.Shall I proceed with $20 promotion?Me:but I've invited 9 friends to join amazon shopping :(Sunny:Let me add $45 promo to your account.Is it helpful now?Me: yesthanks for helpSunny:Promotional certificate of $45 has been issued.Me:Thank you. have a nice day :)Sunny:You are most welcome. Is there anything else I can do for you? Изменено 6 ноября 2016 пользователем votefortrump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8972 6 ноября 2016 ну так там просто 50 паков по цене 40, БЕЗ РУБАШКИникому из абузеров этот предзаказ не уперся ради выгоды в 10паковтак что близзы сами себя наебали в очередной разА Амазон для Вова нельзя использовать?Помню только покупку легиона Но нельзя ли на уже существующий как-нибудь? А то этой хуйней уже 1.5 месяца не занимаюсь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8974 6 ноября 2016 Мне даже супервизоры пиздят насчет "секретный отдел свяжется с вами скоро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8976 6 ноября 2016 Скидывал хотя бы полные диалоги Нахуя тут кому твои огрызки? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8977 6 ноября 2016 So I have filled the form to contact you and they will get back to you within next 24 hours via e-mail. Скидывал хотя бы полные диалоги Нахуя тут кому твои огрызки?Это из разряда смотрите как могу, ну я страту не спалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8978 6 ноября 2016 (изменено) А нахуя тут полные диалогиТам почты и моя паста. Больше ничего Первый диалог кстати полностью закинулЗато вы узнаете имена норм индусов Изменено 6 ноября 2016 пользователем votefortrump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #8979 6 ноября 2016 А нахуя тут полные диалогиТам почты и моя паста. Больше ничего Ну значит соответственно у тебя элитные почты, созданные в 2016 или подобные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8980 6 ноября 2016 Ну значит соответственно у тебя элитные почты, созданные в 2016 или подобные хз Почты классные да. Приебаться к ним не могут. Только в секретный отдел послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение