EvilSunRise #8981 6 ноября 2016 Они тогда шарь почтыИли не мужик Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #8982 6 ноября 2016 (изменено) Ну значит соответственно у тебя элитные почты, созданные в 2016 или подобные хз Почты классные да. Приебаться к ним не могут. Только в секретный отдел послать ну дак а зачем ты тогда вбрасываешь это, с элитными почтами то полегче будет, а то тут ребята с почтами 1999-2015 пытаются что то полутать, а от твоего успеха с элитными почтами даже морали не прибавится, лучше рассказывай где почты надыбал Изменено 6 ноября 2016 пользователем Skankhunt42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8983 6 ноября 2016 Да лол.Он нихуя не расскажет.Он будет тут срать еще долго kora081 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8984 6 ноября 2016 Как будто не знаемНе первый день тут сидим Хотя все же был один который поделилсяДаже два Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8985 6 ноября 2016 у этого долбоеба 52 поста и все тут.Побыстрее бы абуз пофиксили и все ветки съебут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8986 6 ноября 2016 Эх жалко что такому мусору как это с Трампом на аве не закрыли доступ к этому разделу Набежали такие, ебааааать смотрите, я лутаю, а другим ничего не скажу и не покажу, смотрите какой я ахуенныйИзи просто чс для такой помойки :) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8987 6 ноября 2016 да его понять можноесли он скажет всем его мыла то все начнут спамить с нихи гг ему Profatum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #8988 6 ноября 2016 Мне кажется что это твинк,одного из успешных не дружелюбных людей который не хочет показаться мусором,по этому зарегал ветку и влетает сюда с этим(но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8989 6 ноября 2016 Ну тогда нахуй писать тут после каждого лута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8990 6 ноября 2016 (изменено) Жалко что такой мусор как вы наабузили тут за пару месяцев бачей и теперь толкают аккичи за реальные деньгиА теперь когда дела пошли не ок начали агриться И спс не хочу просирать жизнь на 13-17к сообщений на форуме чтобы стать илииитой Изменено 6 ноября 2016 пользователем votefortrump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8991 6 ноября 2016 Просто богиня (или богинь хз) Никаких почт и ожидания писем от пидорской команды Sunny: Hello, my name is Sunny. I'm here to help you today.Me:Hello Sunny :)Sunny:I apologize for it.Have you received any email regarding the promotion?Me:nopeSunny:In this case I can add $20 promotion as an exception because people who receive en email regarding the promotion receive it.Shall I proceed with $20 promotion?Me:but I've invited 9 friends to join amazon shopping :(Sunny:Let me add $45 promo to your account.Is it helpful now?Me: yesthanks for helpSunny:Promotional certificate of $45 has been issued.Me:Thank you. have a nice day :)Sunny:You are most welcome. Is there anything else I can do for you? ебать в какой раздел стучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8992 6 ноября 2016 Мне кажется что это твинк,одного из успешных не дружелюбных людей который не хочет показаться мусором,по этому зарегал ветку и влетает сюда с этим(но это не точно) твинк литлпланета, как ты догадался? Просто богиня (или богинь хз) Никаких почт и ожидания писем от пидорской команды Sunny: Hello, my name is Sunny. I'm here to help you today.Me:Hello Sunny :)Sunny:I apologize for it.Have you received any email regarding the promotion?Me:nopeSunny:In this case I can add $20 promotion as an exception because people who receive en email regarding the promotion receive it.Shall I proceed with $20 promotion?Me:but I've invited 9 friends to join amazon shopping :(Sunny:Let me add $45 promo to your account.Is it helpful now?Me: yesthanks for helpSunny:Promotional certificate of $45 has been issued.Me:Thank you. have a nice day :)Sunny:You are most welcome. Is there anything else I can do for you? ебать в какой раздел стучал? PAD OPQ OPQ стандартно в общеммб наткнешься на нее, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8993 6 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 6 ноября 2016 пользователем oo4375oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8994 6 ноября 2016 Эх жалко что такому мусору как это с Трампом на аве не закрыли доступ к этому разделу Набежали такие, ебааааать смотрите, я лутаю, а другим ничего не скажу и не покажу, смотрите какой я ахуенныйИзи просто чс для такой помойки :) не ты ли выебывался несколько дней подряд ровно так же? только без скринов диалогов офк Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8995 6 ноября 2016 Да тут все этим выебывались. Только когда дела хуево пошли начали агриться и включать праведников типа я почтами делился и диалогами и пастами, ага. Хотя почтами тут пару человек делилось и то они молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8996 6 ноября 2016 https://eu.battle.net/shop/ru/product/hearthstone-mean-streets эту хуйню можно в шопе амазона купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8997 6 ноября 2016 (изменено) Ты скажи как почты полутать типа твоих?это же 100% не твои друзья в реале Бля, для тех, кто припарковал свой бронепоезд у черного входа:НЕТ, ЧЕРЕЗ АМАЗОН ОБНОВУ НЕ КУПИТЬ! Изменено 6 ноября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8998 6 ноября 2016 ну так там просто 50 паков по цене 40, БЕЗ РУБАШКИникому из абузеров этот предзаказ не уперся ради выгоды в 10паковтак что близзы сами себя наебали в очередной разА Амазон для Вова нельзя использовать?Помню только покупку легионаНо нельзя ли на уже существующий как-нибудь? А то этой хуйней уже 1.5 месяца не занимаюсь узнал чето? подписон на вов можно за амазон бабки купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8999 6 ноября 2016 ну так там просто 50 паков по цене 40, БЕЗ РУБАШКИникому из абузеров этот предзаказ не уперся ради выгоды в 10паковтак что близзы сами себя наебали в очередной разА Амазон для Вова нельзя использовать?Помню только покупку легионаНо нельзя ли на уже существующий как-нибудь? А то этой хуйней уже 1.5 месяца не занимаюсь узнал чето? подписон на вов можно за амазон бабки купить? подписон нетну только если продашь аккич и за рубли оплатишьтолько можно легион для нового юса акка купить badmad понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9000 6 ноября 2016 Да тут все этим выебывались. Только когда дела хуево пошли начали агриться и включать праведников типа я почтами делился и диалогами и пастами, ага. Хотя почтами тут пару человек делилось и то они молчат Просто с твоими мыльниками можно любого суппорта наебать, а то что ты скилываешь нам никак не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение