Profatum #9101 6 ноября 2016 он никогда никому ничего не даст, чекай выше посты почему я просил Sunny Ты думаешь они могут к определенному трансферить? Тут бы весь топик просил бы так, жаль это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9102 6 ноября 2016 (изменено) чур мудасир мой Изменено 6 ноября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9103 6 ноября 2016 да ребят, забыл напомнить что я 190к уебище из топика папани эх щас бы со мной не делиться инфой нахаляву ну вы уроды посты набиваете пока я саморазвиваюсь в аниме..................Папич - бог, иди нахуй, выдайте ему модерку и он тебя забанит, зеленый хер мда.Иди на хуй отсюда.Пидар анимешный))Папич- бог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9104 6 ноября 2016 да ребят, забыл напомнить что я 190к уебище из топика папани эх щас бы со мной не делиться инфой нахаляву ну вы уроды посты набиваете пока я саморазвиваюсь в аниме..................Папич - бог, иди нахуй, выдайте ему модерку и он тебя забанит, зеленый хер мда.Иди на хуй отсюда.Пидар анимешный))Папич- бог) Папич кстати сам говорил когда-то, что смотреть аниме - иметь проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #9105 6 ноября 2016 да ребят, забыл напомнить что я 190к уебище из топика папани эх щас бы со мной не делиться инфой нахаляву ну вы уроды посты набиваете пока я саморазвиваюсь в аниме..................Папич - бог, иди нахуй, выдайте ему модерку и он тебя забанит, зеленый хер мда.Иди на хуй отсюда.Пидар анимешный))Папич- бог) посмотри на свою авку и на папича, еще раз на свою авку и на папича, ты уже понял что ты даун, да? он никогда никому ничего не даст, чекай выше посты почему я просил Sunny Ты думаешь они могут к определенному трансферить? Тут бы весь топик просил бы так, жаль это так не работает они же могут конкретно к своим supervisorам трансферить, как и к другим с другой ветки поддержки, значит и к определенному человеку тоже могут да ребят, забыл напомнить что я 190к уебище из топика папани эх щас бы со мной не делиться инфой нахаляву ну вы уроды посты набиваете пока я саморазвиваюсь в аниме..................Папич - бог, иди нахуй, выдайте ему модерку и он тебя забанит, зеленый хер мда.Иди на хуй отсюда.Пидар анимешный))Папич- бог) Папич кстати сам говорил когда-то, что смотреть аниме - иметь проблемы с головой а кто сказал что я смотрю аниме, ты что, глупыш?! если у меня на авке непонятная анимешная хуйня, еще не факт что я смотрю его (ни 1 не видел, но собирался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9106 6 ноября 2016 они же могут конкретно к своим supervisorам трансферить, как и к другим с другой ветки поддержки, значит и к определенному человеку тоже могут Далеко пойдешь с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #9107 6 ноября 2016 они же могут конкретно к своим supervisorам трансферить, как и к другим с другой ветки поддержки, значит и к определенному человеку тоже могут Далеко пойдешь с такой логикой далеко пойдешь с никакой логикой?! я не понимаю тебя, сложно, roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9108 6 ноября 2016 внатуре рофлан))))))))))))))))) по теме: индус не выдал полтос чтоб он провалился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #9109 6 ноября 2016 так че по ммр у папани куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9110 6 ноября 2016 @@sviperтут фанат папича бушует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9112 6 ноября 2016 с таким дружелюбием никакой взаимопомощи не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9113 6 ноября 2016 ору с постов базы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9114 6 ноября 2016 Ну лучше два раза.Чтоб увидел что не один ты просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9115 6 ноября 2016 а че база так горит то?з-зависть или анальная кара от индусов постигла когда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9116 6 ноября 2016 Кажется, топик изживает себя LittlePlanet и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9118 6 ноября 2016 а че база так горит то?з-зависть или анальная кара от индусов постигла когда то?Это скорее местный юмор для тех, кому за 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9119 6 ноября 2016 Кажется, топик изживает себяНу вообще пора его клозать.Тут новореги такоя устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9120 6 ноября 2016 это да, можно клозать и затереть лучше всего, чтобы newфагi абузку не убили LittlePlanet, s0me0ne и iMc.FleXx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение