Nazgaard #9441 10 ноября 2016 напомню что инвайчу в конфу за 200 бачей криминал уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9442 10 ноября 2016 (изменено) Инвайчу в свою конфу за 199$криминала здесь нет так что места всем хватит Изменено 10 ноября 2016 пользователем Baza_KAiF T-GOD и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9443 10 ноября 2016 Так вроде уже все в конфе, кроме базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #9444 10 ноября 2016 Dee:Oh.May i have those referal?Me:No, invite your friends, mine referals are mineDee:Referral creditCorrect?Me:I m refering to referal credit, if that's what you're askingDee:Yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #9445 10 ноября 2016 да ну, это пиздец какой-тов чатике тупо постоянно сливают на какие-то тимыя даже акк выделил под это дело. и сегодня меня 4 раз(!) с этого акка отправили в какую-то там тимуна них ничего не действуеткак оказалось, первый сапорт вообще не отправил запрос, а 2 и 3 оправили запрос в неправильную тиму.и вот только в 4 раз тима выбрана правильно, и я 100% получу ответ в течение 2-3 днейпросто мразидаже специально ждал 5 дней перед каждым новым обращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #9446 10 ноября 2016 (изменено) Hello Manishka:) Hello Maneesha:) вот так попались!) обещала начислить через тиму. не надеюсь конечно( но разговор был норм. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #9447 10 ноября 2016 заебок они там передают запросы в секретные отделы еще со словами, что я буду следить за всем процессом и напоминать вам о разных вещах.в итоге на почте вот это: Hello,I'm sorry, but I wasn't able to determine exactly what kind of help you need from your e-mail message that is copied below. Please click on the link below to write back with more information, and we'll be glad to help. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9448 10 ноября 2016 (изменено) сука пидорасы даже 5 долларов не дают Изменено 10 ноября 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9449 10 ноября 2016 Взломал его аккич и скайп бтв Как же с того ору что эту схему он и его друзья используют неполностью Короче пока вы создаёте по N аккаунтов я уже с 2х 300 залутал за один час Даже че то обидно стало что месяц инактив былкрасавчик я так себе вчера айфон8 купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9450 10 ноября 2016 так кредиты точно нельзя купить за 25 промо бачинских?мб кто то пробовал саппорт подолбить по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #9451 10 ноября 2016 Спс за схему, сегодня особняк на Бали купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9454 10 ноября 2016 фаригай может зайдешь в teamskept misspanterka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9455 10 ноября 2016 миллионеры блять мне тоже хоть намекните в лс про схему see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9456 10 ноября 2016 миллионеры блять мне тоже хоть намекните в лс про схему ты немного не правильно начал, сначало нужно оформить сообщение в личку через вебмани у парней ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9457 10 ноября 2016 добавляемся в тимспик абуза ребят 88.14.822.9796:27015 пасс bazakaif По теме: забейте на абуз уже ноябрь месяц нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9458 10 ноября 2016 База, закрой топан, заебал. Все уже в твоем тимспике LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9459 10 ноября 2016 (изменено) del Изменено 10 ноября 2016 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9460 10 ноября 2016 Вложил немного денег в схему @@eatenheart и знаете что хочу сказать, всё работает Техподдержка сама просит что бы я забрал их деньги и вернулся назад через пару дней за новой порцией, не думал что так будет работать, но результат поражает! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение