KZ_Lemon4ik #9681 14 ноября 2016 Me:пастаYou are now connected to Felix Z from Amazon.comMe:Hello, FelixCan you issue me a credit?$20 pleaseFelix Z:Sorry we can't help you.Please do not contact us about this issue again.Have a nice day. АХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9682 14 ноября 2016 (изменено) Не получатся лемонить у лемончика Изменено 14 ноября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9683 14 ноября 2016 Me:пастаYou are now connected to Felix Z from Amazon.comMe:Hello, FelixCan you issue me a credit?$20 pleaseFelix Z:Sorry we can't help you.Please do not contact us about this issue again.Have a nice day. АХАХАХХАХ ты 24/7 там амазон дуришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9684 14 ноября 2016 Кто-нибудь 50+ лутал в ближайшее время ? Стандартным способом, без лакшери почт и прочегоДня 3 назад лутал 1 акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9685 14 ноября 2016 Кто-нибудь 50+ лутал в ближайшее время ? Стандартным способом, без лакшери почт и прочегоДня 3 назад лутал 1 акк. мгновенно выдали или ты бодался спустя 24-48 ч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9686 14 ноября 2016 Мне кинули дефолт пасту, я подождал неделю и поехал давить на них в чат. kora081 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9687 14 ноября 2016 кто там аки с балансом 10 покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #9688 14 ноября 2016 кто там аки с балансом 10 покупал? цену в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slik Kulik #9689 14 ноября 2016 (изменено) Umang:Hello RobI'm really sorry for the inconvenience.Could you please provide me the email address of your referred friend?Me:Of course, there are some emails of invited friends on my pc. Wait a minute, pleaseOh, here they areThanks for waiting*мыла*What should I do next?Umang:Could you please allow me a moment while I'm checking this?Me:SureUmang:Thanks for your patience Rob.I've checked you need to refer who have a new account on amazon and place his first order for physical item via app.Me:These guys placed only one order during the last 12 monthsUmang:I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.Me:What?Umang:I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.Me:Umang, I know the rules of inviting friends. Umang from Amazon.com has left the conversation. Такой блин дятел, ждал его 20 минут, чтоб это чмо просто ливнуло из диалога... Изменено 14 ноября 2016 пользователем Slik Kulik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9690 14 ноября 2016 изи 50 даларов с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9691 14 ноября 2016 изи 50 даларов с первого раза ну и лох же ты изи 75 бачей с 2 раз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9694 14 ноября 2016 мне прост 25 бачей из жалости дали, когда узнали, что я за лысого д[A]уна болею Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9695 14 ноября 2016 киньте линк где можно посмотреть свои чаты с суппортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #9696 14 ноября 2016 киньте линк где можно посмотреть свои чаты с суппортомТакой существует? куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9697 15 ноября 2016 кто будет продавать новые паки? и почем сча они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9698 15 ноября 2016 бля когда уже абуз прикроютубогие нищеброды Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #9699 15 ноября 2016 (изменено) бля когда уже абуз прикроютубогие нищебродыдействительно убогие настоящие цари жизни донатят тысячи долларов/проводят тысячи часов в ККИ Изменено 15 ноября 2016 пользователем KZ_Lemon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9700 15 ноября 2016 чёто 2 дня по нуляму вас как друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение