nathan #1081 22 сентября 2016 пошел в gmail создавать акк с именем сарика)))) Sarika:$15 has been credited to you Krishna. Is there anything else you want me to do for you.Что ты делаешь с телефоном? с каким?)) там чисто от индуса зависит, насколько хорошо он учился на тренингах) есть ангельские создания, которые переводят деньги и все, а 80% тех поддержки просит почты и чекают на физикал ордер) я уже думаю с какого-нибудь аккаунта заказать в офис амазона ручек баксов на 10 и потом ссылаться на этот акк) На гугле просят подтвердить телефон. Что ты делаешь в этом случае? я в таком случае ввожу в гугл virtual sms и юзаю фейковый номер KPoTuHa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1082 22 сентября 2016 бля800 пылибез легендно зато 4 эпика из которых 2 голдени еще голден камонки норм, чо, привет рагнарос Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1083 22 сентября 2016 пока золотой йог не упадет нужно покупать олдгодс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1084 22 сентября 2016 пока золотой йог не упадет нужно покупать олдгодсамазон обанкротится EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1085 22 сентября 2016 да мне из легенд только шифтер иллидан и джараксус выпалихуйняйога крафтилв какую деку рагнароса пихнуть гайз? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1086 22 сентября 2016 (изменено) Зареган на американца сижу с американского айпи, мылf им дал, а они пишут: Renz:May I know if your referrals have already placed your order?Me:YesRenz:I was able to check this for you and I can confirm that your referrals don't have their orders. -------------Вот так вот, хз как вам дают, но у меня они почему-то чекают. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1087 22 сентября 2016 да мне из легенд только шифтер иллидан и джараксус выпалихуйняйога крафтилв какую деку рагнароса пихнуть гайз?паладина вара и хантера чекайтам виделhearthpwn.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1088 22 сентября 2016 да блиниз 7 случае прокнул только 1пробуй еще и еще да мне из легенд только шифтер иллидан и джараксус выпалихуйняйога крафтилв какую деку рагнароса пихнуть гайз?паладина вара и хантера чекайтам виделhearthpwn.com окей, пасиб Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1089 22 сентября 2016 дайте мыла ради богане абузнул ни цента еще http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1091 22 сентября 2016 дайте мыла ради богане абузнул ни цента еще да регай амазон акки, там если прокатывает - то любое мыло подойдет, а если чекать начинают, то любое без физический покупки отлетаетсук менял-менял акки, вернулся на тот, на который 20 давалитакую там душещипательную историю накатал про то как меня 10 раз переадресовывали, и чел уже вот-вот мне помог, но сука свет выключили))))))) и индус спалил, что мне на этот акк уже давали 20ху - побрил, походу забанят акк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1092 22 сентября 2016 (изменено) на каждом акке нужно прописывать личную информацию типо город страна етсили им ваще поебать Изменено 22 сентября 2016 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1093 22 сентября 2016 Harshita:Ohh yes, thank you for inviting your friends to Amazon.BABOK DAY SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1094 22 сентября 2016 на каждом акке нужно прописывать личную информацию типо город страна етсили им ваще поебатьим без разницы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1095 22 сентября 2016 этот топан читают больше чем топан по хсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1096 22 сентября 2016 дайте мыла ради богане абузнул ни цента еще да регай амазон акки, там если прокатывает - то любое мыло подойдет, а если чекать начинают, то любое без физический покупки отлетаетсук менял-менял акки, вернулся на тот, на который 20 давалитакую там душещипательную историю накатал про то как меня 10 раз переадресовывали, и чел уже вот-вот мне помог, но сука свет выключили))))))) и индус спалил, что мне на этот акк уже давали 20ху - побрил, походу забанят акк не забаняткороче я позавчера 20 залутал, спустя час пишу, мол обещали 10, гоните. она такая - ты ахуел? тебе уже все перечислили.так вот сегодня с этого же акка 20 залутал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1097 22 сентября 2016 дайте мыла ради богане абузнул ни цента еще да регай амазон акки, там если прокатывает - то любое мыло подойдет, а если чекать начинают, то любое без физический покупки отлетаетсук менял-менял акки, вернулся на тот, на который 20 давалитакую там душещипательную историю накатал про то как меня 10 раз переадресовывали, и чел уже вот-вот мне помог, но сука свет выключили))))))) и индус спалил, что мне на этот акк уже давали 20ху - побрил, походу забанят акк каков смысл вообще менять акки ? ведь там либо прокатило, либо нет - третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1098 22 сентября 2016 этот топан читают больше чем топан по хсу топан хс - топанов неудачников, а тут топан мультимиллиардеров, почти топан тех, кто ушел из школы после 9 класса Astoo понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1099 22 сентября 2016 Начинаю в 2 окна создавать акки и абузить саппорт. Пиздец только толку нет. Прям как в 2011 на стим распродаже ебашу. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1100 22 сентября 2016 ну тут есть профит, а в том топане уже даже мне флудить надоедает, рилай всё засрал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение