EvilSunRise #1161 22 сентября 2016 Вот хзЯ просто в первый раз заебалсч через нокс-ВПН качать хсНо нихуя не вышло, когда делал, как ты сказал.Сейчас за 10 минут качается просто от андерграунда Бтв Второй иллидан уже ыыКого из легенд крафтить? Фендрала или талноса? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1162 22 сентября 2016 (изменено) Если на друиде играешь - фендралНо талнос во многих деках играет мне пиздец ? Изменено 22 сентября 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1163 22 сентября 2016 добрый пак с 2мя эриками офк фэндрал во всех друидах преечталнос в друле, роге, темпомаге, мурлокпале - универсальнее офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1165 22 сентября 2016 Пока что стопроцентный лузрейт с челиками с никами АмазонТолько время тратил Вот блин хз, Фендрал явно больше пользы приносит, но надо смотреть с перспективой на будущее, ибо такую халяву как сейчас навряд ли увидим ещё, а без Амазон я бомжом в хс былБтв, отк пидорас Вар - весёлая вещь, если тебя не пиздят Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1166 23 сентября 2016 кстати да, когда пишет Amazon from Amazonэто какая-то бригада безликих походу, хотя индусы там есть, но высококвалифицрованные походу жадность меня погубитрешил перед сном еще разок, поставил женское имя индийское, внатуре все такие смайлики стали мне ставить, благодарить за уделенное время, извиняться за трансферы, хотя всего 1 раз меня перекинули спросили мыла, я говорю, щас минутку дайте попробую узнать у друзей, у нас скайп конфа, и так и замял вопрос, начислили без этого EvilSunRise понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1167 23 сентября 2016 пиздец вы все лакеры я хуею, меня 8 индусяр подряд нахуй послали после чека имейлов, только на 9-ый раз НЕ ИНДУС!!!!!! сказал что заполнит какую-то форму и мне в течении суток начислят, бтв где чекать баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1168 23 сентября 2016 пиздец вы все лакеры я хуею, меня 8 индусяр подряд нахуй послали после чека имейлов, только на 9-ый раз НЕ ИНДУС!!!!!! сказал что заполнит какую-то форму и мне в течении суток начислят, бтв где чекать баланс?https://www.amazon.com/gp/product/features/unbox-process-gcpromo.html?tag=slicinc-20&ascsubtag=ae7706c85ec911e689765ee37d7b826e0INT&getBalance=1&showMobileApps=1&useAUI=1 Digray понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1169 23 сентября 2016 Не хочу расстраивать, но сколько говорили про 24 часа, столько раз и наебывали Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1171 23 сентября 2016 зтимк скинь в лс мылда я ж тебе говорю, если они проверят мыла, то это всё ханареально подходящие мыла, где были покупки на 10баксов ФИЗИЧЕСКИХ ТОВАРОВ) то есть там кораблем или самолетом тебе доставили товар, ты расписался как на почте, это физический ордертаких мыл ни у кого нет, все блефуют и импровизируют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1172 23 сентября 2016 муклу новую залутал под утро и мурлока 1/3 паловского, тоже только один у меня был можно и поспать лечь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1173 23 сентября 2016 (изменено) блядь, мне одни Дианы и Трейси попадаются, где индусы? хули у них там перерыв чи шо? бляди америкосовскиеа вот и Прасанна подъехал, норм челик? Прасанна пидорас бтв)короче я так понял, если мыла чек - то это ггвп, го некст Изменено 23 сентября 2016 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1174 23 сентября 2016 Если нет мыл с прошлого абуза хотя бы, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1175 23 сентября 2016 Я вот хз есть смысл по второму кругу со старых аках ебашить или нет?Сейчас меня нахуй послали сказали,что вам уже начисляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1176 23 сентября 2016 Как обычно, искать дауна, который не полезет ничего проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1177 23 сентября 2016 Если нет мыл с прошлого абуза хотя бы, то да.ты как делаешь? регаешь новый акк на амазоне и с него пишешь, а мыла с прошлого абуза использешь только для саппорта? или пишешь с акков, которые участвовали в прошлом абузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1178 23 сентября 2016 Neil:Yes the credits was already applied on your account for 4 of this accounts and the $20 credit on your account was already used. горю нахуйNeil:Alisha the credit was already applied on your account for your invitee's and the credit was already used on your account.Aside of this one would there be anything else that I may assist you with today?Me:fuck you topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1179 23 сентября 2016 Если нет мыл с прошлого абуза хотя бы, то да.ты как делаешь? регаешь новый акк на амазоне и с него пишешь, а мыла с прошлого абуза использешь только для саппорта? или пишешь с акков, которые участвовали в прошлом абузе? Делал второе. topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение