Rilay #1181 23 сентября 2016 ну так в чем проблема мыло дать?его штрафовать что ли будутфу нахуй такихты тупой?Мне на те 4 мыла спам рассылки с какой то рекламой и порнухой приходят теперь спасибо юзерам продотыВыблядок ебучий без меня бы вы сейчас квестики за 80 выпраштвалиАхуетб просто с наглости далбаебовПросто пиздецУчишь их абузуДаёшь четыре мылаОни подписывают их на спам рассылки и говноедом называютЕбанись мужыки знал бы что также уебки сидят тут хуй бы че я вам сказалПросто блять пиздец Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1182 23 сентября 2016 Since digital orders is not a part of this program, I'm sorry you're not eligible for the app promo credit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1183 23 сентября 2016 Просто 0 профита было мне учить илт еще чего то ни спасибо нихуя затоФу такихСпасибо:) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1184 23 сентября 2016 кждая тварь такое пишет:Upon checking here about the referral, After the contact accepts the invite and makes a purchase for the first time in the mobile shopping app, then you'll receive $5 credit 7-10 business days after the order is shipped. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1185 23 сентября 2016 @@RilayЧо, рили, не знал, что ты мне в личку мыла прислал и пояснил, как тут делать. Спасибо, отец. Нет, иди нахуй. Нихуя не делал, кроме срача в топане хса, рассылку и отменить можно. Но сути ты не уловил: нахуй отвечаешь на вопрос, который 100% потянет за собой просьбы, если ты потом нахуй всех слал. И да. Схуяли я тебе за что-то спасибо должен говорить? Кому из ныне срущих тут ты помог?Обиделся ещё, нахуй иди еблан Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1186 23 сентября 2016 что взять с говна, увы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1187 23 сентября 2016 (изменено) Просто 0 профита было мне учить илт еще чего то ни спасибо нихуя затоФу такихСпасибо:)Хочешь я тебе дам акк с 5$ хотя ты мне ни мыла ни хуя не давал. Я просто чекал топик и гуглил инфу, ну и пару раз хуйню спраишвал на которую Зтимк и еще пацан с айсфрогом Мазтер отвечали. Хотя твои посты я искал и все внимательно читал. Бтв, меня так бесят эти 5 баксов, вроде 2 пака покупать норм но 2 куда деть? На арену? Ну у меня голды вроде много. Хуй короче знает. Надо абузить до 10. Изменено 23 сентября 2016 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1188 23 сентября 2016 Это не айсфрог, алло http://hotlinemiami.wikia.com/wiki/Zack_Mask KPoTuHa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1189 23 сентября 2016 Пофиксил айсфрога. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1190 23 сентября 2016 Этот абуз нашёл яПоловина из абузеров юзает мои мылаУ меня около 50 переписок в личке насчет помощи с абузомСпиздани ещё что то давай Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1191 23 сентября 2016 Этот абуз нашёл яПоловина из абузеров юзает мои мылаУ меня около 50 переписок в личке насчет помощи с абузомСпиздани ещё что то давайНорм рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1192 23 сентября 2016 (изменено) Добавляется некий Rama (прям как масло) я говорю типа проблема с рефом он такой ок на 5 бакичей, а я такой не, я пригласил 4 друзей, он такой где мыла и не дал нихуя. Ну давай дам 5 баксов. Че, не деньги что ли? Или ты на что рассчитывал, когда челикам помогал, мол тебе сразу 20-ками забросают? Изменено 23 сентября 2016 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1193 23 сентября 2016 А кто нашёл?@@LittlePlanet Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1194 23 сентября 2016 Этот абуз нашёл яПоловина из абузеров юзает мои мылаУ меня около 50 переписок в личке насчет помощи с абузомСпиздани ещё что то давайУ меня за пару дней порядка 10-12Тоже всем делюсьНо как ты я не выебываюсьИ сейчас твоими мылами тут не пользуются И самое забавное - удивляешься, что я не говорю тебе спасибо, когда я спрашивал ты 1-2 раза ответил и всеХватит себя ультра хелпером считать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1195 23 сентября 2016 Меня больше всего поражает, когда они спрашивают, когда вы отправили свою реф ссылку, я пишу пару недель назал, а акк был создан полчаса назад. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1196 23 сентября 2016 Я не прошу спасибоНо может не стоит называть меня говноедом и прочим? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1197 23 сентября 2016 я ебал этот абуз)))) 10 акков, везде нахуй послали, даже на новм зареганом))) мб, ксто сможет в илчку мылами поделиться, попробую на ваши (если не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1198 23 сентября 2016 Мой первый пост - рофлом был Второй где я спрашивал зачем такие ответы давать - нетДальше ты завёлся. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1199 23 сентября 2016 Парни, можете в личкан скинуть пасту для 1го сообщения в саппорт я хуевый в инглиш Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1200 23 сентября 2016 Всмысле рофломТипа если я на мать напишу а потом скажу что это рофл был то все ок будет что ли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение