Kulturträger #21 14 августа 2016 лайфxэк если кто не знает можно при регистрации к своей почте прибавить +1,+2,+3 (например username+1@gmail.com) почты считаются за разные, а приxодит всё на одну Waitless, Z-t-1-m-Q, P1dJoHN и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #22 14 августа 2016 Ясно зарегал на Яндекс успею пока хс скачатьА нахуя вам несколько акков?Типа зачем вам пустые Акки по 10$ на каждом? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #23 14 августа 2016 (изменено) Ясно зарегал на Яндекс успею пока хс скачатьА нахуя вам несколько акков?Типа зачем вам пустые Акки по 10$ на каждом?Ну акки амазона разные и по 10$ , но хс акк то один и на него вливаешь с разных Изменено 14 августа 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #24 14 августа 2016 А как амазон знает на какой акк тебе бабосы кидатьИ сколько $ можно намутить не боясь бана Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 14 августа 2016 ебать ты каким был, таким и остался 123И47 и TheKestrel понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #26 14 августа 2016 лайфxэк если кто не знает можно при регистрации к своей почте прибавить +1,+2,+3 (например username+1@gmail.com) почты считаются за разные, а приxодит всё на однуохуеть, ты серьёзно? щас чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #27 14 августа 2016 ебать ты каким был, таким и остался бля зтимк я уже 68907 раз писал что я глупый нахуй повторять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #28 14 августа 2016 Если я первый раз на моб номер регнулся? Просто ждать пополнение счета без какого либо уведомления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #29 14 августа 2016 По рефке всмысле ? Смс пришла значит норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #30 14 августа 2016 По рефке всмысле ?Смс пришла значит норм всеСмс с подтверждением была, но я как понял на мыло должно было оповещение о 10$ придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #31 14 августа 2016 щас бы бана бояться в игре, в которой остался один интерес открывать паки.у менял лично все карты, есть , все портреты и золотые герои. забанят ну хуй с ним больше гореть не будукаждое дополнение хуевие другого 2.5 кансер деки, а остальное никогда не будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #32 14 августа 2016 кто знает, на твиче можно что-то купить через амазон ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #33 14 августа 2016 выходит курицу можно просто скачать и не открывать даже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #34 14 августа 2016 а вообще на йоппмэил у кого-нибудь приходило? battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #35 14 августа 2016 По рефке всмысле ?Смс пришла значит норм всеСмс с подтверждением была, но я как понял на мыло должно было оповещение о 10$ придти.Давай разберем тобою написано Ты зарегал акк на амазоне что ты делал дальше ? выходит курицу можно просто скачать и не открывать даже ?можно даже не качать, подождать пока стартанет загрузка и остановить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #36 14 августа 2016 выходит курицу можно просто скачать и не открывать даже ? можно отменить скачку сразу после того как она началась) battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #37 14 августа 2016 выходит курицу можно просто скачать и не открывать даже ?её кто-то открывал вообще ? :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #38 14 августа 2016 (изменено) чето мне на почту уже сообщения полтора дня не идут с деньгами после этой хуйни же чисто ждать надо? Изменено 14 августа 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #39 14 августа 2016 выходит курицу можно просто скачать и не открывать даже ?её кто-то открывал вообще ? :trollface: я открыл один раз. На емуляторе начало лагать - вышел Зарегал 10 на гугл и 10 на мейл. Посмотрим кто быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #40 14 августа 2016 чето мне на почту уже сообщения полтора дня не идут с деньгами после этой хуйни же чисто ждать надо?да, я первый раз больше 50 часов ждал battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение