krakadil)0 #1 Опубликовано: 15 августа 2016 крч раньше у меня в квартире завелись тараканы и я их вытравил ебаным дихлофосом. Все было заебись полгодика, но потом они снова вернулись и в этот раз дихлофос их не берет нихуя, ну то есть берет часть, но их чето прям вери дохуя и теперь я даже не ебу что делать. вызывать кого-то не вариант - у меня сейчас с баблом вери туго. чем их можно вытравить из квартиры раз и навсегда? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 15 августа 2016 кракадилом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5 15 августа 2016 ловушки купи, лолтолько вот не надо спрашивать что за ловушки Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #6 15 августа 2016 Дезинфектору звони, в районе 3к услуга стоит, не так уж дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7 15 августа 2016 Мелки юзай, как в 90уже юзал, не помогают нихуяловушки купи, лолтолько вот не надо спрашивать что за ловушки 9 штук установил месяц назад, рельзутата нетДезинфектору звони, в районе 3к услуга стоит, не так уж дорого.5к у нас, если только малоизвестным звонить, но их еще и найти надо :( Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 15 августа 2016 Если не спасли подручные, то забей хуй и ищи деньги. Причем лучше убедиться, что тараканы не лезут из водостока или вентиляции ибо если это так, то скорее всего ты обречен и вам нужно всем домом травиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 15 августа 2016 У тебя мусоропровод в доме?Заляпай все дыры по квартире.Щели вдоль труб в санузле и на кухне, если есть вентиляция - поставь сетки с мелкими ячейками.Ну и ловушки купи нормальные, почитай в инете отзывы и выбери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11 15 августа 2016 Была такая же ситуация, вызвал по объявлению челика, он залил всю квартиру какой-то отравой, уже три года нет мелких пидарасов. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12 15 августа 2016 все просто, вылови одного покрупнее, вотрись в доверие и через месяц можешь повелевать своей армией тараканов krakadil)0 и Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #13 15 августа 2016 зачем их выгонять? они же за тобой крошки кушают Jez'ka, FIZICHESKOE_NASILIE, Бардак и 1 другому понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #14 15 августа 2016 в нормальных городах тараканы лет 15 назад вымерли Ramil понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 15 августа 2016 поставь в центр хаты вафай роутер. Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18 15 августа 2016 начни жить не как свинья. ухаживай за квартирой и тараканы сразу съебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 15 августа 2016 ебать ностальджи, детство вспомнил, я даже запах их помню LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #20 15 августа 2016 Последний раз видел таракана лет 10 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение