Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4liver

утро не задалось

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всегда не любил животных.

Помню был с родителями в 5 лет в зоопарке. Мне так все нравилось: попкорна наелся, мне купили лошадку за 100р, ну короче стандартные вещи для похода к живым тварям. Ну ближе к делу. Подходим к вольеру морских котиков, прям человек 50 собралось. Они такие милые, увидели, что нас много и начали плавать и ползать по "суше", хотя в жару обычно они все афк.

Минут 30 смотрели за ними. Потом из "норы" вылез детеныш и начал беспорядочно бегать, видимо в попытках позвать маму или найти еду. Недолго от так делал, потому что вышел работник, почесал голову и зашел обратно, хуй знает зачем он это делал. Тогда детеныш морского создания по 2 камушкам забрался на подоконник, но не полностью, а лишь 2 своими ластами, то есть он висел в воздухе, держась за него. Он так висел минуту и начал кричать своим странным голосом. Я никогда не забуду как он кричал, это было просто до глубины души.

И кароч его мама, насколько можно было понять, услышав, вылезла из воды и поползла к нему. А он хотел слезть, но видимо не достал до нижних камушков и упал(с высоты 30 см), ударился немного и снова начал кричать. "Мама" отвела его назад в "нору" и на этом представление, так сказать, окончилось. Всем людям понравилось, а мне было его очень жалко. Я слез с решетки, на которой стоял, имея лучший обзор на происходящее, и заплакал.

Хейтеры спросят: " а как эта стори относится к твоей нелюбви к животным?"

-Никак, я просто только с семидневного поезда, еще не пришел в себя и не приду.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

аватарки мож у тебя и заебись

но вот кулстори хуевые пиздец

Поделиться сообщением

урурур

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

кулстори хуевые пиздец

а теперь давай определим как клевая история может быть хуевой ? ах да ты просто далбоеб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...