quatro_ekanet1 #2241 19 августа 2016 Ну че до ростер лока это топик фанника? АХАХАХАХАХ TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2242 19 августа 2016 Фаник норм чел и топ рофлер, а вы все(99%)-пидорасы и хуесосы i.am.carry, Eleison и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2243 19 августа 2016 аналитика тоже невозможна. у него с русским языком всё очень плохо чето лосту это не мешает вот уж два сапога - пара. абсолютно идентичные дебилы AviKon понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2244 19 августа 2016 Эволюция из аутиста в человека уже достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2245 19 августа 2016 (изменено) до сих пор считая себя королем (лол)а он им был? По факту(не лунному) он попал на финал инта только и только благодаря команде, на его месте мог оказаться абсолютно любой человек, до этого(ну не считая пары побед в эмпаер когда они были на кураже) и после этого он не был не в 1 нормальной команде и не выиграл тупо нихуя Изменено 19 августа 2016 пользователем Narm Prom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #2246 19 августа 2016 аналитика тоже невозможна. у него с русским языком всё очень плохо чето лосту это не мешает вот уж два сапога - пара. абсолютно идентичные дебилыразный уровень он в каком-то своём посте написал "зделал" я просто ахуел и выключилэто же пиздец. хотя мб старладдер возьмёт его хД twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2247 19 августа 2016 (изменено) Короче вывод один тут напрашивается: фанник - тотал гений пофиксилвот теперь аргументы:как киберспортсмен он умер, уже давнокакие варианты? тренерство/аналитика/стримытренерство - сразу нет. ну потому что 0-7 на тускеаналитика тоже невозможна. у него с русским языком всё очень плохоСтримы - онли вариант. он сейчас поднял свою популярность на 10000000000000000000%теперь будут заходить ближайшие 3 стрима, набирать еще зрителей. и будет держать 10к зрителей будущее время( месяц-два)просто подымает деньги. у него нет другого выбора. он всё правильно сделал имоЕсли бы он реально покровы сорвал, то это было бы найс аргументомА тут просто литье воды 99% времени и 1% говна в артстайла (хоть что-то веселое!)Надеюсь люди не поведутся на это говно и не станут донатить его.Хотя 99% же аутисты, так что может и станут. Изменено 19 августа 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2248 19 августа 2016 до сих пор считая себя королем (лол)а он им был? По факту(не лунному) он попал на финал инта только и только благодаря команде, на его месте мог оказаться абсолютно любой человек, до этого(ну не считая пары побед в эмпаер когда они были на кураже) и после этого он не был не в 1 нормальной команде и не выиграл тупо нихуяЭто как раз лунный факт, так можно сказать про 90% проплееров, мол "повезло, оказался в нужном месте", нихуя подобного, фанник ебашил. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2249 19 августа 2016 (изменено) Кто хочет пару комментаторов Фанник и Лост? Лучший дуэт, 1 процент комментирования это будет дота,а 99 процентов это Тибет,Шамбала,Луна , и как контролировать женщину ,и как проебывать учёбу. Изменено 19 августа 2016 пользователем Timmi FeelYourDestiny, Dagosha, AviKon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2250 19 августа 2016 аналитика тоже невозможна. у него с русским языком всё очень плохо чето лосту это не мешает вот уж два сапога - пара. абсолютно идентичные дебилыНа самом деле лост умнее чем кажеться. Он не хочет ничего делать и при этом хочет денег. Ну то есть по факту он 99% по лунному календарю имеет. А фаник имеет 1% т.к сам все делает по факту, даже в табло получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #2251 19 августа 2016 в нави кастинг как в доме-2, фриков набирают потом кикают и начинается teh drama, которую даже обсуждать тошно. одному мне было стыдно (и смешно) смотреть стрим фанника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2252 19 августа 2016 разный уровень какой еще разный уровень?что лост - аутист и даун, считающий себя про, что эта макака. никакой разницыграмматика хромает, да. но они вроде диктанты не пишут при поступлении в аналитики (раз даже Витюша сумел "поанализировать" ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2253 19 августа 2016 (изменено) фанник ебашил.ебашил пол года на топ уровне и остальное время сосал хуйпо факту его команда протащила его на тот инт, а не наоборот Изменено 19 августа 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #2254 19 августа 2016 какой еще разный уровень?что лост - аутист и даун, считающий себя про, что эта макака. никакой разницы от лоста хотя бы иногда можно услышать рациональные высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2255 19 августа 2016 А мне доставляет лост, кроме шуток.Когда его не заносит, то он норм. А когда его заносит, то это как-то весело получается и ярко.А у фанника тухло. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2256 19 августа 2016 походу выступлений кличко пересмотрел по ящику Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2257 19 августа 2016 в нави кастинг как в доме-2, фриков набирают потом кикают и начинается teh drama, которую даже обсуждать тошно. одному мне было стыдно (и смешно) смотреть стрим фанника?Смешно - да, а стыдно мне то за что должно быть? Он мне не брат, не сват, бывший земляк, но бля если бы мне за каждого дегрода было стыдно то я бы уже давно помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2258 19 августа 2016 фанник ебашил.ебашил пол года на топ уровне и остальное время сосал хуйНу это составляет 1% по факту? [media=] [/media]походу выступлений кличко пересмотрел по ящикуТак я же сказал типичный хохол-дегенарат бегавший на майдан, теперь имеет 1% на то чтобы выжить в этом мире. Еще и на солях сидит 100% т.к такое ебло сразу видно. ПРосто ты узнаешь его из тысячи. Это как у алкаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2259 19 августа 2016 мне кажется это деанон сперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2260 19 августа 2016 (изменено) в пизду короче этого фанника ебаный лох которого нагнули, выебали и он побежал в интернетик плакаться(хотя возможно у него просто отходос от солей и ему рвет крышу) тем самым положил конец своей карьере (которая по факту продлилась около года)надеюсь Артстайл ему минус ебало на лане сделает Изменено 19 августа 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение