Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

эксперты напишите как вы видите состав сикрет/ег, если туда залетает крит?

пуппей Крит рандомнэймпозиция3 (кезу, бульдог), койква, миракл

Поделиться сообщением

влажные мечты бЕЕливера это артизи-енви-самсунг-бонесемь-ауи2тыщи, и этим составом им светит максимум 1/32опенквал бобруйского мажора

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

пупан БЫЛ лучшим. все, что у него осталось, это харизма. как игрок он уже отстал, как капитан тоже. Выиграл шанхай ему в33.

Максимум для него теперь выигрывать БТСы, если он не возьмет в команду игрока уровня миракуль, способного завозить всолянова мейджор турики.

При этом я не отрицаю того факта, что он великй. Но времена великих проходят, соре

Как можно так говорить, если Пуппей решал, на каком герое тот будет играть, делал под него стратегии, контролировал его ЧСВ, терпел ради результата. К тому же с таким опытным капитаном на больших турнирах гораздо спокойнее. Все профи говорят, что Пуппей ЭМЭЙЗИНГ, о чем вообще спорить, наверно им виднее, ибо они с ним играют, а не мы. Ошибку в кике Мизери признал, но с В33 им было не по пути, теперь это вспоминают ему постоянно, хотя они бы вместе ТИ не выиграли.

Поделиться сообщением

А почему никто не рассматривает вариант, что куроки вернется в жаркие объятья эстонского капитана?

Поделиться сообщением

эксперты напишите как вы видите состав сикрет/ег, если туда залетает крит?

Насколько я понимаю, влажные мечты фаната Пуппея - это:

Артизи - Миракл - Зай (или кто там) - Крит - Пуппей

2 жадных 9к фармера и зай на харде ?

не сработает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

влажные мечты бЕЕливера это артизи-енви-самсунг-бонесемь-ауи2тыщи, и этим составом им светит максимум 1/32опенквал бобруйского мажора

Кто такой Самсунг, разъясните для не шарящих!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

фата > миракл

прав, по их стилю игру им нужен инициатор а не второй фармила ибо будет ситауция как в Сикретах с ЕЕ и Артизи

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

а варианты что крит может пересесть на кор роль не рассматриваются?

думаю саппорта такого уровня все хотят видеть в своем составе именно саппортом. в Тир-1 коллективе.

С уучетом слов муна это именно тир-1

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Разве миракл жадный? Че от него хотят то он и играет, былиже и эпик инвокеры qw без мидасов, и алхимики без радиансов. Вот артизи да только на таких исполняет.

Поделиться сообщением

1437 (5), SVG (4), 747 (3), EE (2), AUI(1)

предполагаемый стак ЕЕ

Поделиться сообщением

пупан БЫЛ лучшим. все, что у него осталось, это харизма. как игрок он уже отстал, как капитан тоже. Выиграл шанхай ему в33.

Максимум для него теперь выигрывать БТСы, если он не возьмет в команду игрока уровня миракуль, способного завозить всолянова мейджор турики.

При этом я не отрицаю того факта, что он великй. Но времена великих проходят, соре

Как можно так говорить, если Пуппей решал, на каком герое тот будет играть, делал под него стратегии, контролировал его ЧСВ, терпел ради результата. К тому же с таким опытным капитаном на больших турнирах гораздо спокойнее. Все профи говорят, что Пуппей ЭМЭЙЗИНГ, о чем вообще спорить, наверно им виднее, ибо они с ним играют, а не мы. Ошибку в кике Мизери признал, но с В33 им было не по пути, теперь это вспоминают ему постоянно, хотя они бы вместе ТИ не выиграли.

я высказал свое мнение. И я не вспоминаю ему в33.

Лейтмотив моего поста в том, что его время, увы, прошло.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Aui2000 (5), SVG (4), Brax (3), Mason (2), EE(1)

предполагаемый стак ЕЕ

мне бы вот такой фикс понравился

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Блядь опять педальный шизик семенит смотрите! Ты сука, зачем продоту засираешь, уебок?

Поделиться сообщением

(изменено)

если миракл, то нужен мидер врде с4, чтоб не фармил 40 минут

если артизи, то нужен керри типа ноутейла, который согласен катать на веномансерах

идеально было бы миракл+фир, но после артизи ег наверняка не будут брать 9к богов

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

предполагаемый стак ЕЕ

:trollface::lol:

Наконец можно будет не смотреть на мувы Энви.

Поделиться сообщением

(изменено)

предполагаемый стак ЕЕ

Да это ещё в самом начале решафлов проскакивало

Потом замялось

Щас опять просто кто-то рандомный написал

Насчёт будущей команды Джеки вообще почти никаких догадок или слухов, только с Артизи чота проскакивало и вот такие вот "предположения"

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

предполагаемый стак ЕЕ

наконец-то громорокочущий ее-боженька нашел идельное сочетание игроков, чтобы в качестве вожака повести бойцов за собой к топ1

баттл капа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Дай боже здоровья Мераклу топ 1 наге! :pray: :pray: :pray:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...