klr #3341 26 августа 2016 топ-2 ти5, где они сейчас...дело не в том, где они сейчас, а в том, докуда они смогли добраться. игроки, добравшиеся, пусть и разово, до гранд-финала главного чемпионата мира, обосраться в глобальном смысле не могут по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3342 26 августа 2016 более-менее на виду (ротк,фенрир,фу, в меньшей степени - сайлар и супер) про Сидеков минута молчания, кроме Агрессифа никто с Франкфурта и не всплывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3343 26 августа 2016 Не беспокойся фрост лайт, ща в китай приеду покажу им как надо ептыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3344 26 августа 2016 артузик + крит в риме отдыхаютсовпало или че хзно факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3345 26 августа 2016 кика не было и ваще сикрет он сам собирал и под него все подстраивалисьманя мирок ака ее моча и мочефан Хз манямирок у тебя бро. Сам Пуппей сказал, что людей в сикрет искал и подбирал Энви, а он утверждал кандидатуры)Похуй на ваш тупой срач, но какой смысл вобще спорить, если вы все перекручиваете и подстраиваете информацию под свое видение, а иногда и внаглую врёте :palevo: аж целого мизери и пирога из бывших клаудов взял, хера се, красавец))) топ-2 ти5, где они сейчас...за один турнир по 600+ кусков бушей в ебало получили, не считая зп, других турниров и спонсорскиереально, где сейчас эти бичи, на улице попрошайничают, небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3346 26 августа 2016 на соревновательной сцене они отсутствуюти это всё, что я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3347 26 августа 2016 (изменено) да нахуй Изменено 26 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3348 26 августа 2016 цдек пришли, показали миру какие профдотеры тупые дегроды, выебав всех одной стратой, и ушли себе в закат, не повезло только, что была очередь не китая побеждать, габен не разрешил топ1 взять последние два инта позор и зашквар полный Rintz, intheshadows и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3349 26 августа 2016 (изменено) да там очевидно уже, артурка с критом в егбыл слух что у них ппд хочет второе ЕГ собрать из новичков, получается артизи сумаил юниверс зай криткапитана нету, но за батьку будет однорукий фир на тренере Изменено 26 августа 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3350 26 августа 2016 У ег будет один состав мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3351 26 августа 2016 2 состава чсвшников, токсик петя еле с одним управляется, я бы уже ебу дал стоко детей нянчить Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3352 26 августа 2016 на соревновательной сцене они отсутствуюти это всё, что я хотел сказатьохуеть они в печали с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3353 26 августа 2016 артузик + крит в риме отдыхают Фростлайт Апеннины труба шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3354 26 августа 2016 интересная мысль, получается, ты лишаешь себя права критиковать любого игрока, который заработал кучу денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3355 26 августа 2016 был слух что у них ппд хочет второе ЕГ собрать из новичков, получается артизи сумаил юниверс зай крит нет капитана, две четверки на сапах, артизи попытка 3к тому же зачем, ег в топ3 инта, им только фира менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3356 26 августа 2016 за что их критиковать? за то, что стали долларовыми миллионерами, потеряли мотивацию и ушли на покой? может ты ещё к людям доебёшься, которые в лотерею выиграли лям и больше не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3357 26 августа 2016 а я ведь просто спросил, где они сейчасинтересно, где ты увидел критику, доёб и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3358 26 августа 2016 как же уже этот говноед заебалвсегда в голос с хуевого когда он делает такие смайлики, мол смотрите мне смешно а вам нет а еще я выше вас потмоу что я считаю так я вас затролил троллить фанбоев так весело ура. Pham и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3359 26 августа 2016 был слух что у них ппд хочет второе ЕГ собрать из новичков, получается артизи сумаил юниверс зай крит нет капитана, две четверки на сапах, артизи попытка 3к тому же зачем, ег в топ3 инта, им только фира менятьу артизи был конфликт именно с ппд, последний скорее всего уже подзаебался и по слухам хочет поиграть с пиздюками которые ему будут в ноги кланяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3360 26 августа 2016 если ты китаец, всю жизнь ебашил за 300 баксов в месяц, и выигрываешь лям баксов, то офк ебашить 24/7 тебе не хочетсяхочется дорогих телок и быстрых машин, не зря селюк ротк мазератти купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение