solituide #3663 27 августа 2016 новый стак Фаты rmN FATA paS walleater BABARRR Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3664 27 августа 2016 поясняю для тех, кто не заходит в лучший топикежегодный мувик про чемпионов первого инта (с практисом команд в доту перед тем интом в 2 месяца максимум )чтобы помнили, что это не помоечка, как лучшая команда мира когда-то была бля, реально, каждый год же всегда в голос с хуевого когда он делает такие смайлики, мол смотрите мне смешно а вам нет а еще я выше вас потмоу что я считаю так я вас затролил троллить фанбоев так весело ура. Sanek_Night, intheshadows, Pee2Shock и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3665 27 августа 2016 дневной лимит не дал создать прецедент лайканья постов навифана228. оно, наверно, и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3667 27 августа 2016 нихуяс детства за стеногрызапрям оч даже интересно будет потопить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3668 27 августа 2016 Чё :lol: Тут :xd: Происходит :lol: Поясните :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3669 27 августа 2016 (изменено) Шас на стриме у аттакера кансел и аттакер разграют слот про тиму Изменено 27 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3670 27 августа 2016 типа в стак фунника? intheshadows и St0rm понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3671 27 августа 2016 Канцел слишком хуев даже для фуника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3672 27 августа 2016 (изменено) канцел 0-5атаккер 7-0пока что слот очевиден Изменено 27 августа 2016 пользователем Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3673 27 августа 2016 у рофлотетического атакера в тим сикрет плюс тока один - кунка инстабан, стало быть роскошных кораблей и торрентов в исполнении пуппи мы бы больше не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3674 27 августа 2016 Я хуею с людей, которые на полном серьезе обсуждали потенциальный уход ППД из ЕГ, про игрока блять, который тащил тег на всех туриках, про человека который поднял тег из дерьма, в котором тег находился без ППД, про капитана который является одним из горстка сильнейших драфтеорв в мире, которых можно по пальцам посчитать одной руки. St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3675 27 августа 2016 у других плюсов нет , так что выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3676 27 августа 2016 Да это два мертвых чела, хз, Куннку на просцене всегда унижали в миде по 3 человека и потом в лесу прессовали, из последних помнится опыт Артизи, когда он был 3й снизу по нетворсу на 15й, вроде за Сикрет играл, возможно на Мэджоре это было. На других я смотрел его игру и он гораздо хуже себя ощущает, а Кансел это вообще нечто, Аттакер хотя бы не ноет. Кансел не смог сыграться в парнями в тир3 стаке, ну вообще ничего не показал, сказал, что предельно мотивирован и с тех пор по своей игре не сдвинулся ни на йоту, просто играет целыми сутками, ну и толку, ты и раньше играл, в чем смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3677 27 августа 2016 Тут и Сумаила выгоняют, а берут всяких атакеров и кансеров. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3678 27 августа 2016 Я хуею с людей, которые на полном серьезе обсуждали потенциальный уход ППД из ЕГ, про игрока блять, который тащил тег на всех туриках, про человека который поднял тег из дерьма, в котором тег находился без ППД, про капитана который является одним из горстки сильнейших драфтеорв в мире, которых можно по пальцам посчитать одной руки.This. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3679 27 августа 2016 Да это два мертвых чела, хз, Куннку на просцене всегда унижали в миде по 3 человека и потом в лесу прессовали, из последних помнится опыт Артизи, когда он был 3й снизу по нетворсу на 15й, вроде за Сикрет играл, возможно на Мэджоре это было. На других я смотрел его игру и он гораздо хуже себя ощущает, а Кансел это вообще нечто, Аттакер хотя бы не ноет. Кансел не смог сыграться в парнями в тир3 стаке, ну вообще ничего не показал, сказал, что предельно мотивирован и с тех пор по своей игре не сдвинулся ни на йоту, просто играет целыми сутками, ну и толку, ты и раньше играл, в чем смысл.Не знать что в пуле артизи есть сапорт луна и сапорт куннка соло мид Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3680 27 августа 2016 Каким-то хуем записывают QO в евростаки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение