Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

хуй :lol:

пойми :veselimsya:

чё :lolpalm:

происходит :lolpray:

Поделиться сообщением

уроды :prayshit:

Поделиться сообщением

новый стак Фаты

rmN FATA paS walleater BABARRR

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

поясняю для тех, кто не заходит в лучший топик

ежегодный мувик про чемпионов первого инта (с практисом команд в доту перед тем интом в 2 месяца максимум :lol: )

чтобы помнили, что это не помоечка, как лучшая команда мира когда-то была :lolpray:

бля, реально, каждый год же :lolpalm:

всегда в голос с хуевого когда он делает такие смайлики, мол смотрите мне смешно а вам нет а еще я выше вас потмоу что я считаю так я вас затролил троллить фанбоев так весело ура. :lolpray::lolpalm::lol:

Sanek_Night, intheshadows, Pee2Shock и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

дневной лимит не дал создать прецедент лайканья постов навифана228. оно, наверно, и к лучшему.

Поделиться сообщением

нихуя

с детства за стеногрыза

прям оч даже интересно будет потопить

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Чё :lol: :lol: :lol:

Тут :xd: :xd: :xd:

Происходит :lol: :lol: :lol:

Поясните :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Шас на стриме у аттакера кансел и аттакер разграют слот про тиму :popcorn:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

канцел 0-5

атаккер 7-0

пока что слот очевиден

Изменено пользователем Добряк

1448200804859.png

Поделиться сообщением

у рофлотетического атакера в тим сикрет плюс тока один - кунка инстабан, стало быть роскошных кораблей и торрентов в исполнении пуппи мы бы больше не увидели.

Поделиться сообщением

Я хуею с людей, которые на полном серьезе обсуждали потенциальный уход ППД из ЕГ, про игрока блять, который тащил тег на всех туриках, про человека который поднял тег из дерьма, в котором тег находился без ППД, про капитана который является одним из горстка сильнейших драфтеорв в мире, которых можно по пальцам посчитать одной руки.

St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

у других плюсов нет , так что выбор очевиден. :lol::lolpray::lolpalm:

1448200804859.png

Поделиться сообщением

Да это два мертвых чела, хз, Куннку на просцене всегда унижали в миде по 3 человека и потом в лесу прессовали, из последних помнится опыт Артизи, когда он был 3й снизу по нетворсу на 15й, вроде за Сикрет играл, возможно на Мэджоре это было. На других я смотрел его игру и он гораздо хуже себя ощущает, а Кансел это вообще нечто, Аттакер хотя бы не ноет. Кансел не смог сыграться в парнями в тир3 стаке, ну вообще ничего не показал, сказал, что предельно мотивирован и с тех пор по своей игре не сдвинулся ни на йоту, просто играет целыми сутками, ну и толку, ты и раньше играл, в чем смысл.

Поделиться сообщением

Тут и Сумаила выгоняют, а берут всяких атакеров и кансеров.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я хуею с людей, которые на полном серьезе обсуждали потенциальный уход ППД из ЕГ, про игрока блять, который тащил тег на всех туриках, про человека который поднял тег из дерьма, в котором тег находился без ППД, про капитана который является одним из горстки сильнейших драфтеорв в мире, которых можно по пальцам посчитать одной руки.

This.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да это два мертвых чела, хз, Куннку на просцене всегда унижали в миде по 3 человека и потом в лесу прессовали, из последних помнится опыт Артизи, когда он был 3й снизу по нетворсу на 15й, вроде за Сикрет играл, возможно на Мэджоре это было. На других я смотрел его игру и он гораздо хуже себя ощущает, а Кансел это вообще нечто, Аттакер хотя бы не ноет. Кансел не смог сыграться в парнями в тир3 стаке, ну вообще ничего не показал, сказал, что предельно мотивирован и с тех пор по своей игре не сдвинулся ни на йоту, просто играет целыми сутками, ну и толку, ты и раньше играл, в чем смысл.

Не знать что в пуле артизи есть сапорт луна и сапорт куннка соло мид :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Каким-то хуем записывают QO в евростаки

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...