majestikkk #3761 27 августа 2016 пуппей взял работяга не чсв мусор который выпрашивает своих любимых героеввзлетят, скриньте FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3762 27 августа 2016 В голос с состава Сикрет. Че, кто теперь за них болеет? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3763 27 августа 2016 ебать говно состав (взлетят)ну сеа квалы на мажор пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #3764 27 августа 2016 В голос с состава Сикрет. Че, кто теперь за них болеет?Все будут, топ состав жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3765 27 августа 2016 В голос с состава Сикрет. Че, кто теперь за них болеет?подтапливать буду, но без миракла конечно не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3766 27 августа 2016 на миракле весь мир не сошелсябез норм капитана миракл трофеи завозить не будет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkeeeeeper #3767 27 августа 2016 Миракл значит скорее всего в Ликвид теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3768 27 августа 2016 интересно понаблюдать будет за сикретами, хз там какая у них синергия будет по общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3769 27 августа 2016 (изменено) чуйка на ег.мираклликвид это какой то дауншифтинг Изменено 27 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #3770 27 августа 2016 Осталось подождать артурку и миракля в одном стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #3771 27 августа 2016 а ведь факер только тату сделал zZzZ, Lissander, Captain_Eggs и 3 другим понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3773 27 августа 2016 все же после топ16 к пуппею никто из топ агентов не захотел идтидоигрался клементДа уж набрал говна из топ 4 и топ5-6 инта а топ тир игроки фри агенты тупо не пошли к пупехехах соси Иванов Krekerz, V-347 и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3774 27 августа 2016 топ 3 мажора, скриньте. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3775 27 августа 2016 Пока не хуже чем в прошлом году решафлы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3776 27 августа 2016 все же после топ16 к пуппею никто из топ агентов не захотел идтидоигрался клементДа уж набрал говна из топ 4 и топ5-6 инта а топ тир игроки фри агенты тупо не пошли к пупехехах соси Ивановпричем тут говна, другой регион, другой язык, совсем другой часовой пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3777 27 августа 2016 В ЕГ совсем дауны??? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3778 27 августа 2016 Инглишь они все знают, ну а с часового пояса в колабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3779 27 августа 2016 бляяяяять. давайте разберемся кто есть откуда? состав неожиданный но чувствуется что сильнее чем то что было. ауи хоть остался это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3780 27 августа 2016 [media=] [/media] В ЕГ совсем дауны??? :avtorklif: :avtorklif: Тоесть Ликвид.Бульба это норм :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение