Divine #3862 27 августа 2016 лучший в мире с куроку и майнд контролом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3863 27 августа 2016 лучшая связка сапортов 2016 Куроки+Бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3864 27 августа 2016 Каким нужно быть далбаёбом что бы взять себе узбека в команду? в 3 раз? П П Д Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3865 27 августа 2016 одних балластов протащил, неужели и этих протащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #3866 27 августа 2016 Пока ликвиды мне больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #3867 27 августа 2016 (изменено) зай ливнул с ег, если пойдет в ликвиды, то самая топовая команда по именам будет Изменено 27 августа 2016 пользователем Ambudance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3868 27 августа 2016 Ну бульба это не провал, но такой себе размен, особеннно на джераксаТок чё с фатой не ясно, мб его в какие-нибудь ЕГшки запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3869 27 августа 2016 Куда отправится ЕГМ? Неужели те же Ликвид предпочли вместо него Бульбу? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3870 27 августа 2016 блять, миракль с куроки и бульбой, за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3871 27 августа 2016 (изменено) если реально в ег минус двое. значит ушел зай. вопрос. почему его нет ликвиде... Изменено 27 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3872 27 августа 2016 Куда отправится ЕГМ? Неужели те же Ликвид предпочли вместо него Бульбу? вот кстати тоже не понял, ЕГМ отлично саппортил и мало фидил в аликах, он и на рубике один из лучших, не достоен он быть на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3873 27 августа 2016 Только не говорите мне, что будет EG.rtz... К криту претензий нет, но блядь тровер артур в 4 или какой там раз в ЕГ? Бред ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #3874 27 августа 2016 надеюсь этому бульбе руку сломают, чтобы он играть не смог какое-то время и ему нашли замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #3875 27 августа 2016 (изменено) если реально в ег минус двое. значит ушел либо зай либо юниверс. вопрос. почему тогда одного из них нет ликвиде... с ег фир и зай ливнули же Изменено 27 августа 2016 пользователем Ambudance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3876 27 августа 2016 Кто то там говорил, что миракл ушел в просто сильную тиму...ну в принципе так и есть, а про крита говорили, что супер сильный состав у него будет... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3877 27 августа 2016 Почему все так верят инсайдам В1лата? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3878 27 августа 2016 если реально в ег минус двое. значит ушел либо зай либо юниверс. вопрос. почему тогда одного из них нет ликвиде... -Зай, удалили из состава на сайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #3879 27 августа 2016 лучший в мире с куроку и майнд контролом я конечно понимаю ,что можно по разному к Куроки относится (хотя с ним тоже не все так просто. Челик давно не был капитаном. а в молодом составе всегда тяжело освоиться. А до этого Куро был одним из лучших супортов и охренительным Кери, пусть и поиграл немного), но к Майнду доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3880 27 августа 2016 если реально в ег минус двое. значит ушел либо зай либо юниверс. вопрос. почему тогда одного из них нет ликвиде... -Зай, удалили из состава на сайте его. если реально в ег минус двое. значит ушел либо зай либо юниверс. вопрос. почему тогда одного из них нет ликвиде... с ег фир и зай ливнули жесуть моего вопроса не меняется. почему его нет в ликвиде и почему там есть бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение