Солеварня #4321 29 августа 2016 ЕЕ скатится в тир 2-3 помойку если будет играть в собраных стакаха не про оргах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4322 29 августа 2016 (изменено) ку! Изменено 29 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4323 29 августа 2016 wut я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4325 29 августа 2016 Он же писал на своем стриме что более не знает о заменах в ег и что его новая команда хочет что бы он взял 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4326 29 августа 2016 (изменено) Такими темпами только Нави останутся "главными претендентами на топ-1" Мажора. Изменено 29 августа 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4327 29 августа 2016 RIP EG Гайз, такая трабла, максимально кратко опишу: Не могу присоединиться к играм. Начинается загрузка карты и в итоге "бесконечный" Loading... и вылет,якобы, отключение от сервера. Целостность кэша проверял, доту и стим переустанавливал ни раз,перезагружал роутер, перезагружал систему, чистил самые разные кэши . Отпишите мне плз, буду благодарен. Такая трабла была полгода назад и мучила меня 2 месяца, хз как-то исправил, не помню или она сама потом на несколько месяц исчезла и снова появилась. Пишу тут, потому что много людей смотрят этот топик, соре. Знаю, что у многих такая проблема была, порыскал в форумах, но так и не нашел адекватное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4328 29 августа 2016 Нахуй ты здесь это высрал?Иди сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156195 и там тебе помогут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4329 29 августа 2016 чисто клемент отхватил самых работящих челиков и сейчас смотрит как говно в барабане крутится(шафлится) DarkElvinsword понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4330 29 августа 2016 ку!вот это прикол. минус три ег. выходит миракл теперь точно может залететь туда. но только если слова муна окажутся неправдой что крит и 9к будут в разных тимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4331 29 августа 2016 ЕЕ короче размещал стрим cancela, был слушок, что cancel в col Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4332 29 августа 2016 (изменено) Либо сумаила намошнил артурка, либо в игил требуются добровольцы Миракл даже с ог еще не ушелЕму там всерьез предлагают сразу двух руинеров тащить теперь А кого будет ппд то набирать? Все нормальные то уже стакнулись не? Изменено 29 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4333 29 августа 2016 ващето миракл ушел из ог. новость была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4334 29 августа 2016 Ебать минус ANELE просто шок Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #4335 29 августа 2016 Хитрый пупан набрал себе Китайцев.. А че Сумаил из ег вышел? есть инфа? или он заработал достаточно денег для игила и теперь может за вырученные дньги выкупить свою семью обратно? 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4336 29 августа 2016 ващето миракл ушел из ог. новость былаВ списке ушедших то его нет до сих пор, плюс аттакер же писал что ждет что решит миракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #4337 29 августа 2016 Хитрый пупан набрал себе Китайцев.. А че Сумаил из ег вышел? есть инфа? или он заработал достаточно денег для игила и теперь может за вырученные дньги выкупить свою семью обратно? ИГИЛ команду собирает, вот и выкупает правоверных. Скоро анонсируют лив Куро из ликвид, там и скринуха с акбарычем подтянутся 2+2=5, Empower, sky_sniper и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #4338 29 августа 2016 Нави без решафлоф!!!Не думаю, что игилыч сможет выкупить такого ценного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4339 29 августа 2016 ебаные веточные фанаты нави, просто передергивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4340 29 августа 2016 Как будто от фанатов нави с бладстоунами и бкбшками не передергивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение