LightSight #4701 31 августа 2016 OG Dota 2 1. Johan ‘n0tail’ Sundstein2. Anathan ‘Ana’ Pham3. Gustav ‘s4’ Magnusson4. Jesse ‘JerAx’ Vainikka5. Tal ‘Fly’ Aizik О БОЖЕ, ЧТО ЗА АНА, ЗАМЕН ЖЕ ТОПОВЫХ ИГРОКАМ НЕТ, НАЗОВИ НИКНЕЙМЫ!!!!!!111 грац дебиков, который пытались что-то высрать в мою сторону после моих постов про ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4702 31 августа 2016 О БОЖЕ, ЧТО ЗА АНА, ЗАМЕН ЖЕ ТОПОВЫХ ИГРОКАМ НЕТ, НАЗОВИ НИКНЕЙМЫ!!!!!!111 он в Инвиктус Гейминг уже больше полугода играет, и вытеснил с мида Феррари пачвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #4703 31 августа 2016 справедливости ради, цифры на дотабаффе 50% показателя от того, что происходило в игре, если не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #4704 31 августа 2016 вкусный решафл. было команд 5, за которыми приятно наблюдать, стало 2(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4705 31 августа 2016 лода с его новым стаком размажет ог как дерьмо по стенкам Just Sasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4706 31 августа 2016 (изменено) хз, я смотрел игры в плейофе, миракл на тимбере сначала решил подфидить в соло в чужом лесу против МВП, отдав рошана.На эмбере это вообще не игрок, сколько не видел, то его нунчик на миде унижает, то идет фидить в соло против тнц, хз, ЕЕ-батя намного сильнее на нем исполняет (если не брать в счет ту игру против ЕГ в шанхае) Изменено 31 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4707 31 августа 2016 лода с его новым стаком размажет ог как дерьмо по стенкам Так и будет буквально, после того как лысому клизму вхуярят electroNINJA и coval_sk1 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4708 31 августа 2016 нотейлс4 этот состав обречен zZzZ, Narm, Null и 1 другому понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4709 31 августа 2016 О БОЖЕ, ЧТО ЗА АНА, ЗАМЕН ЖЕ ТОПОВЫХ ИГРОКАМ НЕТ, НАЗОВИ НИКНЕЙМЫ!!!!!!111 он в Инвиктус Гейминг уже больше полугода играет, и вытеснил с мида Феррарипачваратак он же саб был до где-то июня или июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4710 31 августа 2016 не знаю че вы на с4 горите, норм челик, на оффлейне точно раскроется, прям уверен.Будто Мун был каким то нереальным топом :D его любой деб с паба норм может заменить, возьми Хакона в ОГ хуже не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4712 31 августа 2016 а так нотейл остается на керри с4 идет в харду играть на своих магнусах тайдах и батрайдерахну это еще куда не шло на самом деле интересно как новый челик в миде играет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4713 31 августа 2016 Джеракс>Критас4>Муна По австралийцу непонятно только, надо, чтоб прям тащил, если будет тащить не онли на инвокере, то ОГ от этого решафла только выиграют Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4714 31 августа 2016 Джеракс>Критас4>Муна По австралийцу непонятно только, надо, чтоб прям тащил, если будет тащить не онли на инвокере, то ОГ от этого решафла только выиграюткак вы блядь это вообще определяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4715 31 августа 2016 фото ана закиньте плз а то у меня какие то телки в поиске всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4716 31 августа 2016 не знаю че вы на с4 горите, норм челик, на оффлейне точно раскроется, прям уверен.Будто Мун был каким то нереальным топом :Dего любой деб с паба норм может заменить, возьми Хакона в ОГ хуже не станет:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D чтож это за просценагде чемпиона 2ух мажоров может заменить любой деб с паба morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4717 31 августа 2016 Джеракс>Критас4>Муна По австралийцу непонятно только, надо, чтоб прям тащил, если будет тащить не онли на инвокере, то ОГ от этого решафла только выиграюткак вы блядь это вообще определяете?это просто хейтер ог%tag.name>Fly%tag.name>Cr1t%tag.name>Miracle%tag.name>Moon%tag.name>n0tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4718 31 августа 2016 Джеракс>Критас4>Муна По австралийцу непонятно только, надо, чтоб прям тащил, если будет тащить не онли на инвокере, то ОГ от этого решафла только выиграютс4>Муна только когда в команде ахуенная мораль, читай до первого луза To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4719 31 августа 2016 на жд еще один челик подтвердил что фнатик будут как и предполагалось- муши/охайо/демон/ейо/ и рейвен. Буду топить за такой состав RomanPope, double plus, Rintz и 1 другому понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4720 31 августа 2016 фото ана закиньте плз а то у меня какие то телки в поиске всё Анютка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение