meaty #5521 13 сентября 2016 За год сосания с Бернингом тебя заметит большее количество народа, чем если ты будешь на том же уровне с нонеймами игратьвот только если ты действительно талантлив (как пресловутые крылья), ты просто не будешь играть на том же уровне, что и тима, сосущая с бёрнингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5522 13 сентября 2016 За год сосания с Бернингом тебя заметит большее количество народа, чем если ты будешь на том же уровне с нонеймами игратьвот только если ты действительно талантлив (как пресловутые крылья), ты просто не будешь играть на том же уровне, что и тима, сосущая с бёрнингом.Ты по ходу упертый просто и не понимаешь, что не могут 5 или даже 2 команды выигрывать турниры, а значит эти ноунейм миксы(которые хотят лутать кэш, чтобы жрать уже сейчас) не будут долго существовать, а такие симбиозы со стариками дают им шанс - это реальность, как она есть и пока не найдется больше молодых и ебурящих, которые пройдут этот процесс и застолбят за собой репутации ебашащих и стабильных, то старики и дальше будут браться в серьезные орги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5523 13 сентября 2016 Мог спокойно уйти на жирный контракт в околодоту, так давно уже, только вот такие петухи, как ты, нихуя не знают и открывают ебальник все равно всегда приятно перекинуться парой словечек с китаеблядью на аватаркедля тебя, дитя, растолкую: уйти - значит сидеть и комментировать (анализировать) доту, а не играть в неё на про-уровненасовсем Растолковал тебе за щеку, проверяй, тупая анимеблядь.У Бернинга ахуенный жирный контракт с хуомао, так что ему вообще похуй - он уже давно играет по фанчику с братками (чуань, ротк, етц). Но хейтеры все никак не могут успокоиться и с пеной у рта доказывают, что они то лучше знают, что там горящему нужно делать :lol: FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5524 13 сентября 2016 - ему вообще похуй- забивает основной слот именитой организации мусором (собой)- играю по фанчику вопросов нет, братишка, гл Бёрнингу в покорении топ-8 H-Cup - а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5525 13 сентября 2016 (изменено) фрост лайт отбивается в соло от нападок серьезных и не очень людей. есть потенциал спасибо что вспомнил о моей фразе, токо свой потенциал я здесь реализовал в отличии от тебя и тоже, всегда вголос как фанаты, и как не странно нави ( ) постоянно указвают кому играть а кому нет. А дальше потом мб китай дотку тут на пд запретишь смотреть З.Ы. К посту мити нихуя не понял что ты написал, да и хуй с ним Изменено 13 сентября 2016 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5526 13 сентября 2016 фрост лайт отбивается в соло от нападок серьезных и не очень людей. есть потенциал спасибо что вспомнил о моей фразе, токоя свой потенциал я здесь реализовал в отличии от тебя хорошая память у тебя. не думал, что ты вспомнишь. реализовывать потенциал на пд даже растерялся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5527 13 сентября 2016 ^ а за тебя я нерофлил, но ты пошел не той дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5528 13 сентября 2016 ну че произошло за ласт страницы опять ебаные бесмысленные срачи вместо полезной инфы. и еще одна новость - вода мокрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5530 13 сентября 2016 Я думал он сдох уже мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5531 13 сентября 2016 когда думаешь, что зашкварнее состава уже не придумать, из небытия с троллфейсом вылезает флаффнстафф.у 33 вроде потенциал есть, остальные - уже давно отработанный материал. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5532 13 сентября 2016 дважды при этом нахлобучили Вегу и пройдя на ВЦА с 1 места квал, ужас, такой отработанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5533 13 сентября 2016 (изменено) ну нахлобучка (при помощи плд, не забываем) топ си ай эс капитана пюрешки - это показатель конечно, да. Изменено 13 сентября 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5534 13 сентября 2016 на пайлайдае выехали же, ну Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5535 13 сентября 2016 так шо один пайлайдай покрошил всех на гондаре ? жесть, не знал что он так крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5537 13 сентября 2016 грешно не знать пирогалгиумри на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #5538 13 сентября 2016 Так что-же слышно на счет 1% снг доты? Фаник команду собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5539 13 сентября 2016 Так что-же слышно на счет 1% снг доты? Фаник команду собрал?тебя нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #5540 13 сентября 2016 Так что-же слышно на счет 1% снг доты? Фаник команду собрал?тебя нехватаеточень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение