Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

За год сосания с Бернингом тебя заметит большее количество народа, чем если ты будешь на том же уровне с нонеймами играть

вот только если ты действительно талантлив (как пресловутые крылья), ты просто не будешь играть на том же уровне, что и тима, сосущая с бёрнингом.

Поделиться сообщением

За год сосания с Бернингом тебя заметит большее количество народа, чем если ты будешь на том же уровне с нонеймами играть

вот только если ты действительно талантлив (как пресловутые крылья), ты просто не будешь играть на том же уровне, что и тима, сосущая с бёрнингом.

Ты по ходу упертый просто и не понимаешь, что не могут 5 или даже 2 команды выигрывать турниры, а значит эти ноунейм миксы(которые хотят лутать кэш, чтобы жрать уже сейчас) не будут долго существовать, а такие симбиозы со стариками дают им шанс - это реальность, как она есть и пока не найдется больше молодых и ебурящих, которые пройдут этот процесс и застолбят за собой репутации ебашащих и стабильных, то старики и дальше будут браться в серьезные орги.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мог спокойно уйти на жирный контракт в околодоту,

так давно уже, только вот такие петухи, как ты, нихуя не знают и открывают ебальник все равно :rickroll:

всегда приятно перекинуться парой словечек с китаеблядью на аватарке

для тебя, дитя, растолкую: уйти - значит сидеть и комментировать (анализировать) доту, а не играть в неё на про-уровне

насовсем

Растолковал тебе за щеку, проверяй, тупая анимеблядь.

У Бернинга ахуенный жирный контракт с хуомао, так что ему вообще похуй - он уже давно играет по фанчику с братками (чуань, ротк, етц). Но хейтеры все никак не могут успокоиться и с пеной у рта доказывают, что они то лучше знают, что там горящему нужно делать :lol: :lol: :lol:

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

- ему вообще похуй

- забивает основной слот именитой организации мусором (собой)

- играю по фанчику :pray::rickroll:

вопросов нет, братишка, гл Бёрнингу в покорении топ-8 H-Cup - а

Поделиться сообщением

(изменено)

фрост лайт отбивается в соло от нападок серьезных и не очень людей. есть потенциал :trollface:

спасибо что вспомнил о моей фразе, токо свой потенциал я здесь реализовал в отличии от тебя

и тоже, всегда вголос как фанаты, и как не странно нави ( :lol: ) постоянно указвают кому играть а кому нет. А дальше потом мб китай дотку тут на пд запретишь смотреть

З.Ы. К посту мити нихуя не понял что ты написал, да и хуй с ним

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

фрост лайт отбивается в соло от нападок серьезных и не очень людей. есть потенциал :trollface:

спасибо что вспомнил о моей фразе, токоя свой потенциал я здесь реализовал в отличии от тебя

:trollface: хорошая память у тебя. не думал, что ты вспомнишь. реализовывать потенциал на пд :hmm: даже растерялся немного :palevo:

Поделиться сообщением

^ а за тебя я нерофлил, но ты пошел не той дорогой

Поделиться сообщением

ну че произошло за ласт страницы

опять ебаные бесмысленные срачи вместо полезной инфы. и еще одна новость - вода мокрая.

Поделиться сообщением

Я думал он сдох уже

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

когда думаешь, что зашкварнее состава уже не придумать, из небытия с троллфейсом вылезает флаффнстафф.

у 33 вроде потенциал есть, остальные - уже давно отработанный материал.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

дважды при этом нахлобучили Вегу и пройдя на ВЦА с 1 места квал, ужас, такой отработанный :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нахлобучка (при помощи плд, не забываем) топ си ай эс капитана пюрешки - это показатель конечно, да.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

на пайлайдае выехали же, ну

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

так шо один пайлайдай покрошил всех на гондаре ? жесть, не знал что он так крут

Поделиться сообщением

грешно не знать пирогалгиумри на бх :dunno:

Поделиться сообщением

Так что-же слышно на счет 1% снг доты?

Фаник команду собрал?

Поделиться сообщением

Фаник команду собрал?

тебя нехватает

Поделиться сообщением

Фаник команду собрал?

тебя нехватает

очень интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...