klr #5681 15 сентября 2016 (изменено) мамку твою позову щас, чтоб по жопе тебе дала уже наконец. совсем от рук отбился.з.ы. интересно как мне выдали дни, если я спокойно себе пишу. Изменено 15 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5682 15 сентября 2016 ебать, сильнее всех вбросил - и нельзя? справедливая россия продота шок конечно чё такое шпрот? пока ты навсегда уходил, я тут обет молчания не давал так-то Номинально он выше по статусу, чем обычные модераторы, поэтому у меня нет возможности, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5683 15 сентября 2016 Узнал что матчтикеры > модераторы _Donnie_, Chasm, Мистер плюсовый и 6 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5685 15 сентября 2016 (изменено) так то ЕЕ на капитане обосал Пупея на ти4, сориа еще на ДАКе капитанил пупей и отскочил из-за глупейшей ошибки С9так что, как капитан, ЕЕ>Пуппея, может быть Сикрет с капитаном Джеки бы выступили более достойно, мы этого никогда не узнаем 1. "обосал" полумёртвую команду без коммуникации со счётом 2-1 2. грубейшая ошибка в координации (отсутствие тп) заносится капитану в актив? серьёзно? 3. победы Пуппея в качестве капитана + eswc'2011 (не влезло в скрин), 2 финала инта, финал мажора и топ-3 дака победы ЕЕ в качестве капитана выводы, надеюсь (хоть и не уверен), сам сделаешь?ахаха как же этот мити хорош. просто в рот нассал полоумному еебою Изменено 15 сентября 2016 пользователем DarkElvinsword zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5686 15 сентября 2016 Узнал что матчтикеры > модераторышок-новость недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5687 15 сентября 2016 Чит в гилос, вирус ЕЕ прогрессирует. Енви уже > Пуппей как кэп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5688 15 сентября 2016 (изменено) ^^ Это отбитый наглухо отброс у которого 95% сообщений деф лсного... Очень рекомендую: Изменено 15 сентября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5689 15 сентября 2016 ну теперь стоило бы и муши на инвокере чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5690 15 сентября 2016 Щас бы лучшего капитана по достижениям команды считатьОчевидно уже расписано кто лучший капитанВторой в рейтинге может быть только челик внешне максимально похожий на еебатю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5691 15 сентября 2016 блаааа когда уже составы все соберут see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5692 15 сентября 2016 4 часа до ЕГ.артизи PogChamp мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5693 15 сентября 2016 фата еще свободен? надо взять его в тиму мою see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5694 15 сентября 2016 4 часа до ЕГ.артизи PogChamp zZzZ, klr и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5695 15 сентября 2016 Цикл пошел по новой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5696 15 сентября 2016 я хз было или нет. но если мания и милк вернулись то я охуенно рад [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5698 15 сентября 2016 ясно же ток на весг таким составом see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5699 15 сентября 2016 (изменено) в голос простосвинлаб так по тупому разводит на срач, а вы ведетесь.У попугая бкбеха, ебать, ты че на форуме живешь ? EGrtzcr1tunippdzaiНе благодарите Изменено 15 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5700 15 сентября 2016 Крит на миде? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение