DarkElvinsword #5861 17 сентября 2016 ему постер в лицо тычат с фотографией и именами игроков? а он все равно хуйню пишет? это должно быть продота.ру хуйня состав у жидких. оствили бы джеракса вместо бульбу мог бы и притопить. а так буду болеть против. нахуй их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5862 17 сентября 2016 Я четко понимаю, что те проявленияну если вы чтеок ставите заялвениечто якобы мы... я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5863 17 сентября 2016 ебанный лалба за 1 год сыграл в ег, сикрет и ликвиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5866 17 сентября 2016 Да че вы доебались к лульбе заебали судить о составе, который еще не одной игры не сыграл lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5868 17 сентября 2016 суть не в том что его взяли 3 топ-тимы за 1 год. суть в том что лалбу уже 2 раза кикнули из 2 топ команд за 1 год. есть все шансы еще до нового года и с ликвида быть кикнутым под зад не знаю что видят в нем игроки. игрок очень сtредняковый. который не добился нихуя за карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5869 17 сентября 2016 Тебе, конечно, виднее, чем игрокам. Что они вообще могут знать? Дебилы, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5871 17 сентября 2016 правда хуй знает что это за список, на сайте Вальв за EHOME только что зарегался некий Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5872 17 сентября 2016 это он и есть, просто ник чуть сменил skvot понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5873 17 сентября 2016 понял-принял получается, у Ехоум 4 состава ? серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5874 17 сентября 2016 пешвее с одним суппортом-чемпионом ти2 поиграли, надо с другим поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5875 17 сентября 2016 почему такая постоянная однобокость в рассуждениях? Кака с чуанем дико прибавил, чуть ли не лучший сап китая за последние полгода, ладно топ2 после айсайса. При фейте, который тоже пикер и стратег опять же будет токо развиваться. Во вторых на китайском решафле будут кикать слабых игроков. Так что фейт там на полгода чисто молодежь обучить Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5876 17 сентября 2016 хз, как по мне, айсайс самое слабое звено в крыльях. он конечно импрувнулся серьёзно из пабера времен бг на даке до хорошей четверки, но считать его топ суппортом китая - такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5877 17 сентября 2016 я конечно все понимаю. но искать в коллективе слабых которые выиграли все и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5878 17 сентября 2016 боже я понял тему - там китай каждые 10 минут выдает по новому игроку. Сейчас выплывает стак директора, лол Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5879 17 сентября 2016 ростер ехоума вполне не плох. поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5880 17 сентября 2016 на сайте Вальв за EHOME только что зарегался некий Guardian Значит в некст патче снайпера апнут. Ну и после состава Friends все остальные выглядят мальчиками для битья. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение