Lunthu #761 18 августа 2016 (изменено) всю жизнь не любил этого карлика пиздец же рофл, сам анскилл, нихуя не добился еще что то пишет в твитер самый рофл что это ретвитнул вилат и согласен с ним жаывзпщвахзпъ\ывахазпф :lol: эх, жаль, вилат не ретвитнул пост глебана, где тот все снг нахуй посылает Изменено 18 августа 2016 пользователем Lunthu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #762 18 августа 2016 ёбаный каматозниквообще не думает что пишет уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #763 18 августа 2016 (изменено) фн мамок в пабе ебет, а фунтику че нельзя снг нахуй послать?У нас демократия или че Изменено 18 августа 2016 пользователем iSeal i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #764 18 августа 2016 а что там за документы? трудовая книжка дотера и распечатки с дотабафа?проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #765 18 августа 2016 лучше даже не открывайте его твиттертам полный трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #766 18 августа 2016 лучше даже не открывайте его твиттер как будто кто-то знает его твиттер, чисто пацаны рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #767 18 августа 2016 (изменено) не зареган ни в твиттере, ни в инстаграмме, ни в фесбукелол)0) Изменено 18 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #768 18 августа 2016 ибо я могу ответить за свои слова на деле, я был в 10ке лучших в мире, и мой гранд финал остался самый эпичный на этой ебаной планете, фэкт. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #769 18 августа 2016 не зареган ни в твиттере, ни в инстаграмме, ни в фесбуке intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #770 18 августа 2016 лучше даже не открывайте его твиттер как будто кто-то знает его твиттер, чисто пацаны рассказывалипролистай на несколько постов вверх, хули тут знать тоне зареган ни в твиттере, ни в инстаграмме, ни в фесбукелол)0)и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #771 18 августа 2016 лучше даже не открывайте его твиттер как будто кто-то знает его твиттер, чисто пацаны рассказывалипролистай на несколько постов вверх, хули тут знать тоне зареган ни в твиттере, ни в инстаграмме, ни в фесбукелол)0)и?не ною что мне кто-то стену засирает, потому что ее нет ахахахах, нет проблемочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #772 18 августа 2016 чет проорал с твиттера гномакак все было на самом деле:дворф: привет старый знакомый из емпайр/вп/нави/ф5/флипсайд/аллах/командаимя, вам игрок не нужен?игрок: нет ДА ВЫ ДЕГРАДИРОВАЛИ Я ТАМ В ФИНАЛЕ ЕБАЛ фэкт. Kognak, zZzZ, P1dJoHN и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #773 18 августа 2016 не зареган ни в твиттере, ни в инстаграмме, ни в фесбукелол)0) ...подтираюсь лопухом, моюсь дождевой водой Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #774 18 августа 2016 ибо я могу ответить за свои слова на деле, я был в 10ке лучших в мире, и мой гранд финал остался самый эпичный на этой ебаной планете, фэкт.просто ору с этой хуйни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #775 18 августа 2016 не зареган ни в твиттере, ни в инстаграмме, ни в фесбукелол)0) ...подтираюсь лопухом, моюсь дождевой водойхуего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #776 18 августа 2016 не пойму почему ебучий выскочка klr смеет открывать ебало на легенду, лучшего снг батрайдера и боника (фанника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #777 18 августа 2016 не пойму почему вообще такие как Ева могут писать на форумах, чувак без мозгов Bada_Bing, ifuwanna, Makarici и 6 другим понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #778 18 августа 2016 не пойму почему ебучий выскочка klr смеет открывать ебало на легенду, лучшего снг батрайдера и боника (фанника)ну ахуеть теперь, пацан три года назад был лучшим hero_name. всё теперь, ни слова не скажи по поводу его поноса слов запора мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #779 18 августа 2016 щас бы на первого виспа ебало открывать, когда сам не входишь в топ10 мира :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #780 18 августа 2016 На пд 99% дегродов свои мысли могут формулировать лучше этого гнома ебучего ewok понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение