Geralt! #821 18 августа 2016 Вголос с птушника. Особенно с создания голосовалки и через 2 минуты "она ничего не значит" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #822 18 августа 2016 Но ведь он чуточку правНа месте фанника, я бы сидел и думал, ну ладно, я-то скатился, но верю что в снг придут новые игроки которые покорят всехА тут, бохдан, васек, алоха, эфэнхе и прочие фныУ меня бы тоже пердак треснул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #823 18 августа 2016 и еще, долбоёбы, он не отрицает что сам скатился на дно, читайте внимательнее твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #824 18 августа 2016 (изменено) блять вот это он открыл всем глаза на снг. Все то думали, просто сыграться надо. Изменено 18 августа 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #825 18 августа 2016 Но ведь он чуточку правНа месте фанника, я бы сидел и думал, ну ладно, я-то скатился, но верю что в снг придут новые игроки которые покорят всехА тут, бохдан, васек, алоха, эфэнхе и прочие фныУ меня бы тоже пердак треснул быразве от этого у него тряснуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #826 18 августа 2016 WayToFar, kez и FreeDoM__ понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #827 18 августа 2016 Но ведь он чуточку правНа месте фанника, я бы сидел и думал, ну ладно, я-то скатился, но верю что в снг придут новые игроки которые покорят всехА тут, бохдан, васек, алоха, эфэнхе и прочие фныУ меня бы тоже пердак треснул быразве от этого у него тряснуловроде в топике шпиритов был полуинсайд о том что бохдану было похую на советы и предложения хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #828 18 августа 2016 картинка топовая. отлично объясняет вс. хуйню которую птушник высрал у себя на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #829 18 августа 2016 Прочитал стену из твиттов, кошмар. Что с ним стало то? Там врача вызывать надо, а не подкаст записывать. Понятно, что часть его слов правда, но она теряется в остальных 99% поноса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #830 18 августа 2016 Я в Твиттер деградировать вообще то пришел, а не вникать в миллион разрозненных постов(Я даже орфографических ошибок не заметил ). А тут сакральный смысл его самопризнания, что он говно, предлагают заметить. Очевидно тут только то, что он обращается к неопределенным 3им лицам обсирая их, а сам он белый и пушистый . Жаль парня, что за болезнь такая? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #831 18 августа 2016 только что подумал про эту пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #832 18 августа 2016 фанника выебли в жопу и он хочет стать трансиком pallidio3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #833 18 августа 2016 (изменено) zai : i will bleed blue Изменено 18 августа 2016 пользователем huehuehue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #834 18 августа 2016 Че там фунтик прям из кащенко подкаст запускать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #835 18 августа 2016 заебали форсить фаника уже 134234 страниц у меня для вас плохие новости в связи с этим вы кончи lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #836 18 августа 2016 Та хули там фантик. На его месте мог быть любой. Даже Тевтон tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #837 18 августа 2016 Сори но это теперь топан Нави pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #838 18 августа 2016 zai : i will bleed blue и что это?синий - цвет формы ЕГ? или C9? че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #839 18 августа 2016 zai : i will bleed blue и что это?синий - цвет формы ЕГ? или C9? челиквид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #840 18 августа 2016 zai : i will bleed blue и что это?синий - цвет формы ЕГ? или C9? челиквидвега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение