Facepalm #2121 19 августа 2016 ну что тут своякиваро арес или хекко афродита ?надо рассмотреть вариант где они оба мжино в случаи чего пеним в такой последовательности: Хеко -> Варону дак рассмотри ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2122 19 августа 2016 сложно да мафия сидит ссытся у нас все активы живы они в ахуе от такого KoshkaSobakaQQ Facepalm Defog R0ss0ha Hekkoo Waro Gram4eg intuiciya_Genadiya Cryless Whats_Up4you Ajaks iT_Chemist gandzik ZombBomb skyzeell D1ggee solutions ну диги чемист гена чиста красиво стелят мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2125 19 августа 2016 Хеко и КошкаСобака играют в мафию KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2126 19 августа 2016 лан предположим это он попробовал поискать мафию без варо и хекко (и себя)его мафияintuiciya_Genadiya Cryless Whats_Up4you Ajaks iT_Chemist gandzik ZombBomb skyzeell D1ggee solutionsгде ганзик мжкемист и гата активы на которых не было контрвскрытиякрайлес скорей всего мж тожегена ему вон тоже нравитсяWhats_Up4you Ajaks ZombBomb D1ggee solutionsто есть вот тута он будет искать 4 мафиипри том что тут солюшенс не с дигги ещену вся канфа вычислина пацанывацап аякс зомб солютионсздавайтезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2127 19 августа 2016 так я про то жевсе аактивы живы пусть сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2128 19 августа 2016 а и солютионс не с зомбом же ишобля бард чота не сходица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2129 19 августа 2016 ну то гоу солюшена выпизднем даа там уже посмотрим мб вскроеются прочеканные хз хоть чето будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2130 19 августа 2016 вскрываюсь с прочеканым анусом фейсаон весь в агнехДДДДДДДДДДДДДДДД Defog, KoshkaSobakaQQ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2131 19 августа 2016 Здорова бандиты, играть сегодня не могу, введите в курс дела, я проголосую и свалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2132 19 августа 2016 одно из лучших вскрытий, а главное убедительных а чо по аяксу? он так плотно на нейтрале играл, а сейчас я либо не видел его игры, либо её нетесли второй вариант, то можно разряжать и бтв, крайлесся не люблю вот эту хуйню "зайди почитай профиль", она вообще не работает в первые дничитать можно либо совсем отбитых, кто набивает посты, либо мафию, либо активов тем более если я проебал 2 дня обсуждений, то сейчас смогу наверстать только онгоингом + пояснительные посты от активных игроков и не важно какая у них роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2134 19 августа 2016 Не хотите как хотите Я выставляю россоху, бродить не могу с телефона, фейс, если не трудно сделай болид, спасибо Всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2135 19 августа 2016 ну да давайте ща аякса тоже повыставляем на дневноес солюшенсом на пару Не хотите как хотите Я выставляю россоху, бродить не могу с телефона, фейс, если не трудно сделай болид, спасибо Всем до завтрачто сложного сделать болд с телефона ? (с) пиро, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2136 19 августа 2016 ну да давайте ща аякса тоже повыставляем на дневноес солюшенсом на парудобивайте россоху хз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2137 19 августа 2016 ну да давайте ща аякса тоже повыставляем на дневноес солюшенсом на парудобивайте россоху хз?что означает этот вопрос ? перефразирую для тебя специально первую квоту"кидайте в варо он мафия" хотя лучше россоху конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 19 августа 2016 господин ведущий, прошу не засчитывать болиды (он что гослинг?) игрока ZombBomb в отношении меняесли человек не может в элементарное, то может и не стоит пытаться играть а также это неуважение к вашему соведущему Fint`у спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2139 19 августа 2016 Не хотите как хотите Я выставляю россоху, бродить не могу с телефона, фейс, если не трудно сделай болид, спасибо Всем до завтраваще интересно конечно как зомб себе представляет этои почему он обращается ко мне а не к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2140 19 августа 2016 [b]nickname[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение