Вася #341 17 августа 2016 У меня пизданули паспорт с приписным, страховкой, снилсом и прочей хунтойНо я в строю Ща васян все разложитьХто команда R в этой? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #342 17 августа 2016 даже не начиналолдспайс?дарли кстати да У меня пизданули паспорт с приписным, страховкой, снилсом и прочей хунтойНо я в строюЩа васян все разложитьХто команда R в этой?тыкакмие оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #343 17 августа 2016 пизданул сегодня у одного лоха кошелек с паспортом и прочей хуйнейуже третий кредит оформляю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 17 августа 2016 почему табличка не заполненакто ответственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #345 17 августа 2016 ганзик кто мафия?щас я на пальцах объясню почему ты мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 17 августа 2016 ганзик кто мафия?щас я на пальцах объясню почему ты мафияа грамче гфейс гата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #347 17 августа 2016 я уже пояснил почему ганзику нельзя верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #348 17 августа 2016 Ребят, вы же осознаете что стена аякса про гату это ролф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #350 17 августа 2016 ганзик кто мафия?щас я на пальцах объясню почему ты мафияХз )А почему я должен это знать?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #351 17 августа 2016 короче пока хочу пощупать грамчегмунягена ну это кт ов топ3 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #352 17 августа 2016 пирян своди в литейку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #353 17 августа 2016 Ребят, вы же осознаете что стена аякса про гату это ролф?Отличная игра!короче пока хочу пощупать грамчегмунягена ну это кт ов топ3 покаОтличная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #354 17 августа 2016 ща бы топить всей конфой в чувака, даже не придумывая причину, найс играете россоха, пандак и террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #355 17 августа 2016 всем привет кого не виделпривет пандак всем привет кого не виделпривет пандакбля ребят написал и придумал пушечный маяк в заготовки зомб норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #356 17 августа 2016 во сколько таблица обновится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #357 17 августа 2016 ваще зомба врыв хуевый но он слишком агрессивен для себя на мафии такшо отъебитесь от него покашт (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #358 17 августа 2016 Зомб, опять мафия? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #359 17 августа 2016 Солидно пост не отправляется Гена мжАякс нравитсяРоссоха вроде тож норм паря, учитывая что сразу неск его мжами назвали, с разных сторонФейс не нравится, если там мж хеко мжБтв найс единичку ебанули в хранителя, думаю с этого можно начинать почти каждую игру,чтобы понять его рольку или заставить игратьа ты хорош кем бы ты ни был (как у тебя так получилось?) (даже не тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #360 17 августа 2016 Ребят, вы же осознаете что стена аякса про гату это ролф?Отличная игра!короче пока хочу пощупать грамчегмунягена ну это кт ов топ3 покаОтличная игра!Фейс, это лишь пока как-то так пока сложилось в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение