Hekkoo #701 17 августа 2016 вирхейн гавари в каво еборитья считаю не уважением не паслушать топ 1 парня по птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #702 17 августа 2016 у меня ментальная связь с клеточником. Единственное не знаю кто он, но уже знаю кого собираетс засадить в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #704 17 августа 2016 Эх щас бы засадитьа ты шо не засадил калбаску немецким фрау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #705 17 августа 2016 здорово врхейнвсё нормаобедаем всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #706 17 августа 2016 Эх щас бы засадитьа ты шо не засадил калбаску немецким фрау?Нужна язык либа выучить либа натрениравать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #707 17 августа 2016 хеко ку давай выебем етот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 17 августа 2016 хеко ку давай выебем етот городя нипрочь кашана ты чьих будеж и шо нужно мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #710 17 августа 2016 хеко ку давай выебем етот городя нипрочь кашана ты чьих будеж и шо нужно мне делать?я нормальныйзатянем до лейта а там и выйдем на первые роли, типо кери игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #712 17 августа 2016 + в чат если написал белым шрифтом в тупом посте свою роль чтоб потом использовать это как маякрепост если ты мафия и пока еще не решил кем лжевскрываться я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #713 17 августа 2016 хеко ку давай выебем етот городя нипрочь кашана ты чьих будеж и шо нужно мне делать?я нормальныйзатянем до лейта а там и выйдем на первые роли, типо кери игрокину тогда нам нужна галасить в адну цельшобы была больше шансав на выживаниев каво нужно заболдить там для выживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #714 17 августа 2016 Тянет переебать мунявомуНо там такой же мишок как я, не очень то справедливаЧе ж делать то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #715 17 августа 2016 Если я в предствляшке написал слово мирный то я смогу использовать это как маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #716 17 августа 2016 а если просот белым шрифтом писал, можно + в чат ставить? Тянет переебать мунявомуНо там такой же мишок как я, не очень то справедливаЧе ж делать то кидай или в Зомба или в Гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #717 17 августа 2016 я доктор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #718 17 августа 2016 не понял ваши доебыя ушел лежать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #719 17 августа 2016 а если просот белым шрифтом писал, можно + в чат ставить? Тянет переебать мунявомуНо там такой же мишок как я, не очень то справедливаЧе ж делать то кидай или в Зомба или в ГенуНуууууууу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #720 17 августа 2016 Такс такс, у меня наебнулась винда так что ждите к ночи а я голоса уже слил так что покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение