KoshkaSobakaQQ #741 17 августа 2016 хеко ку давай выебем етот городя нипрочь кашана ты чьих будеж и шо нужно мне делать?я нормальныйзатянем до лейта а там и выйдем на первые роли, типо кери игрокину тогда нам нужна галасить в адну цельшобы была больше шансав на выживаниев каво нужно заболдить там для выживания?хзсолюшен за день так ничег ои не написал, только хуйню про серьезность аякса чет такоепиро хуйней целый день страдает, не нравгата хуево"дефелась" от аяксааяск хуево рофлит + ничего по игре, онли га таросоха чет на зомба хуево отреагировалверхний норм держись него лучше зацени как я на аксе разъебал ебанаhttp://puu.sh/qECUX/f7917ba761.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #742 17 августа 2016 уважаемо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #743 17 августа 2016 короче на руне мирана молодец стрелу дала в тинкера, я ластхит сделалпотом на лайне стоял 1в1 против ПА, убил ее на лвле на скиле (на шару)загангал с бх мидочек, а там дабла ))) тинкер сф, -2 нахуйпотмо в лесу пару раз убили легионкуну а там уже разъебченко считайте был оформлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #744 17 августа 2016 кашан, кидай в зомбавсе, кто на скиле - кидают сегодня в зомба (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #745 17 августа 2016 васян на скиле здарова городские мжиздарова мафиозные рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #746 17 августа 2016 Схуяли верхний у вас мирный? Я этот день почти не читал, но по вчерашнему он тотал не ок постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 17 августа 2016 зомб хз хзсомнения вызываетменя реакция эта росохи в ступор вводит ебаная дота какого хуя я сыграл игру и пишет что матчмейкинг лагитзахожу заного и все работает тьфу ебана походу не хватит у меня терпения на инт 2018 поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #748 17 августа 2016 Эх ща бы в 2046 мечтать на инт попасть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #749 17 августа 2016 не завидуй 30 летний дед ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #750 17 августа 2016 вы тоже мечтаете, чтобы каждый год отарик выходил в тапканах и говорил "ВЕЛКОМ ТУ ЗЭ ОТАРИКЧЕМПИОНШИП" ? intuiciya_Genadiya понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #751 17 августа 2016 на хекке хекка или бомж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #752 17 августа 2016 вы тоже мечтаете, чтобы каждый год отарик выходил в тапканах и говорил "ВЕЛКОМ ТУ ЗЭ ОТАРИКЧЕМПИОНШИП" ? вы тоже мечтаете, чтобы каждый год отарик выходил в тапканах и говорил "ВЕЛКОМ ТУ ЗЭ ОТАРИКЧЕМПИОНШИП" ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #753 17 августа 2016 вы тоже мечтаете, чтобы каждый год отарик выходил в тапканах и говорил "ВЕЛКОМ ТУ ЗЭ ОТАРИКЧЕМПИОНШИП" ? на хекке хекка или бомж?дико извиняюсь, но разве есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 17 августа 2016 вы тоже мечтаете, чтобы каждый год отарик выходил в тапканах и говорил "ВЕЛКОМ ТУ ЗЭ ОТАРИКЧЕМПИОНШИП" ? хотел лайкнуть один постец в топане с маякамино соре лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #755 17 августа 2016 на хекке хекка или бомж?я тя и в прошлай затралилфинаминальна отыгрывал диниску(два поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #756 17 августа 2016 ЗОМББОМБ теперь ты чувствуешь это?это твое неуважение испускает последние вздохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 17 августа 2016 почему до меня никто не доебался из-за доты? это был байт на мжей, я бы доебался до такой хуйнив топане нет мжей или че? почему до меня никто не доебался из-за доты? это был байт на мжей, я бы доебался до такой хуйнив топане нет мжей или че? почему до меня никто не доебался из-за доты? это был байт на мжей, я бы доебался до такой хуйнив топане нет мжей или че? почему до меня никто не доебался из-за доты? это был байт на мжей, я бы доебался до такой хуйнив топане нет мжей или че? почему до меня никто не доебался из-за доты? это был байт на мжей, я бы доебался до такой хуйнив топане нет мжей или че? в топане нет мжей или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #759 17 августа 2016 нет это наоборот неуважение к топикуэто не мм топик, хочешь выговориться пиздуй тудаза 2 часа до ночи чел кидает дота репорты, а мог искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #760 17 августа 2016 соре, парни, размечтался KoshkaSobakaQQ понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение