R0ss0ha #1301 17 августа 2016 давай так, Эск, работаешь ты или сидишь сычуешь в инетаких или ещё чеподготовь себя морально к минимум одной стеночкеили же садись в топан сюда в онгоинг и расписывай отрывками все те же озвученные выше вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1302 17 августа 2016 интересно если гата габриэль она читала ченить про клетос или нет ну по то что Зена получит норм клетку после смерти габриэль - она знает.я не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1303 17 августа 2016 как ни странно играю с ганзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1304 17 августа 2016 ближе к мж тогда вот тебе несколько постов мне одному показался срач пандака и зомба наиграный левелинг? рип, мж, проебался наверно барарум мафиявот смотрите, когда ты мж ты не волнуешься что будет подозрительно кинуть голос в кого либо перед ночьюа когда мафия ты как бы осталяешь заготовки типо таких , чтоб потом вопросо не возникло мол нисхуя кинул в кого то они каждый раз устраивают, нет?мне кста нравится то что гена мж не ток у фейса, но он заебует ток его, а фейс и сам не прочь хуйней позаниматься в 1 деньчемист кстати пиздец как черно постит, но учитывая что это чемист, там может быть даж мжбтв пост пандака про пиро запомните, если чемист мафия ну я так на мафии делаю лично рип, мж, проебался барарум демонстративный голос в мж, когда стало понятно что вульф уходит (даже типа не успел)вульф ушел, рип, мжбарарум рип ночью, мж один из моего списка уже подтвердился как же я ебашупомню верхейн всю свою конфу спалил в первый день кроме одного челикапредлагаю играть по списку верхейна ганзик ну а я левый челик которого он добавил в список болд в мж, найс плей ближе к мж притом что кройс переворачивал в вульфа раньше меня и агитировал сливать в него болды в связи с этим, пиро, пара вопросов1. ты ведь понимаешь, что когда я уйду мж, тебя снесут следующим за всю эту хуйню?2. еще не поздно понять в этой катке, если ты вдруг каким то макаром тут мж, что твой аналитос и твои таргеты хуйня, и попаданий около нуля, и переобуться, пока за тобой не пришли с вилами на дневном. ферштейн? :pray: :pray: :pray: гальвани под протекцией седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1305 17 августа 2016 бля в голос вулф даже голос не кинул а вы его слиливот просто за такое наказывать надо и выгонять следомя помню игру где вся конфа не кинула голоса чтобы засейвить своего хотя там была возможностьтухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1306 17 августа 2016 в плане клетки склоняюсь к варианту "убить"где этот мешок бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1307 17 августа 2016 хочу ебануть двояк в хеккокакие подводные камни? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1308 17 августа 2016 бля в голос вулф даже голос не кинул а вы его слиливот просто за такое наказывать надо и выгонять следомя помню игру где вся конфа не кинула голоса чтобы засейвить своего хотя там была возможностьтухловдвойне тухло учитывая что он в любой момент мог его датьхуевый пост пирян короч вот диги ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1309 17 августа 2016 (изменено) ганзик я тебе сказал уже смотри за что я в тебя кинул и читай мои посты после этого голоса, квотить ниче не буду, мне похуй Изменено 17 августа 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1310 17 августа 2016 Чет гандзик норм так поставил пиро на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 17 августа 2016 хочу ебануть двояк в хеккокакие подводные камни?ну он типа мешок с рандом никамино все же вроде пишет более ли менееи аврилка ему хуйню роль не даст хотя мб я в 2014 осталсямб у аврилки и хекки между ними прошелся холодок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1312 17 августа 2016 еще вголосищу как фейз почему то забыл того же кройсау него там в таргетах какая то мешанина, чутка тех, чутка техзаяснений ровно 0 и все в духе "по тем или иным причинам" фейз не канаетты слил голос в мжая слил голос в этого же мжа есть примерно миллион планов, как вести себя на второй день, учитывая что ты с твоим таргетом на второй день кинули болды в один и тот же таргет в первый деньпри этом свой таргет на второй день ты болдишьа про еще некоторых таких же (как минимум) подозрительных, пропускаешь мимо ушей что это за хуйня, фейз?за что пропущен кройс, например? за очередные стеночки ебенячьей длины он там у тя мж? или за то что перекинул с меня (мж) в вульфа (мж) вместе с тобой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1313 17 августа 2016 мне вот солюшенс не нравится совсемчет как-то своего мнения нет- только подпезднул сначала очевидным фактам в моем сообщении, теперь вот на очевидный врыв ганзика ротан разинул. не, так не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1314 17 августа 2016 лан завтра почитаю гетрайта и решу че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1315 17 августа 2016 хочу ебануть двояк в хеккокакие подводные камни?ну он типа мешок с рандом никамино все же вроде пишет более ли менееи аврилка ему хуйню роль не даст хотя мб я в 2014 осталсямб у аврилки и хекки между ними прошелся холодок дая ващет хотел услышать аргументы ПРОТИВ слива хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1316 17 августа 2016 а ну хекке первый день в зачет я думаю в целом такой нормнесмотря на свою игру и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1318 17 августа 2016 крч мне нравится ганзик в этой. и мне пофиг будет он со мной играть или нет, я буду к нему прислушиватьсяследующие мж грамчик дефог аякс генамне хочется верить фейсу (не смотря на его растяжки ганзику)хекка вообще не понимаюваро не играетмафия где-то среди пиро крайлес солюшинс чемист верхейн россоха по поводу эскейпа, думаю, что там скорее мж и его следует отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1319 17 августа 2016 ганзик я тебе сказал уже смотри за что я в тебя кинул и читай мои посты после этого голоса, квотить ниче не буду, мне похуйя нашел только "бла бла бла в какой то бородатой катке там верхейн вычислил всю конфу, надо ебать по его списку"заржал вообще в голоссам собой возник третий вопрос ты давно такая рохня, пирня, и подстраиваешься под полурофлящих хуесосов на первый день типа верхейна? и продолжаешь играть по заветам этих хуесосов в последующие дни?своих мыслей совсем нет? или не можешь просто нормального ничего из себя выдавить, и в ход стрелки пошли на других игроков? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1320 17 августа 2016 Ганзик заиграл ебатьганзик просто так часы не тратит кройс, второй моник есть м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение