Whatsup #1581 18 августа 2016 по статистике каждый третий габриэль.я тож не габриэль Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 18 августа 2016 по статистике каждый третий габриэль.я тож не габриэль пофиксил WOLFFF и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1583 18 августа 2016 не на зомба я зря наехалпоч?хз я весь в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1584 18 августа 2016 все кто кинул за клетку - дцп долбаебыхДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1585 18 августа 2016 так получаеца че смотрите щас все голосуем за одно, ваще все все все, а габриель делает по другому и все подыхаю габриэль живой ток и мж победили.правило отменяется когда кто-то голосует по другому, знач он маф которого конфа заставила спасти игру и тогда голосуют в большинство и подыхает маф.заебок идея Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1586 18 августа 2016 последние три отписавшихся были с котами на авах чисто так для иинфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1587 18 августа 2016 так получаеца че смотрите щас все голосуем за одно, ваще все все все, а габриель делает по другому и все подыхаю габриэль живой ток и мж победили.правило отменяется когда кто-то голосует по другому, знач он маф которого конфа заставила спасти игру и тогда голосуют в большинство и подыхает маф.заебок идея Гениально.А вы говорили, что от Вотсапа не будет толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1588 18 августа 2016 от постов чемиста тянет блеватьФейс все больше хуевый ганзик топовый мж в этом поносе а вскрытие гаты вызывает вопросы(я его не видел, но говорят что было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1589 18 августа 2016 у этого тоже кот если это был ласт пост гаты то эт ослив гаты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1590 18 августа 2016 Россох, тут такое дело, чот я от тебя ниче не помню, кроме первых постов, где ты мне сразу мж показался и постов с давлением ЗомбБомба. Ты кстати как? не поменял по нему своего мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1591 18 августа 2016 Неинактивный россохеч это уже половина гарантии что он не мафия! R0ss0ha и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1593 18 августа 2016 я с зомбом первую катаю или вторую хзпока он мутный тип, о нактивный дано пишет двусмысленные вещи для мж обывателя я не против если его прижучат у муни тоже кот шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1594 18 августа 2016 Неинактивный россохеч это уже половина гарантии что он не мафия! Дефог, а ты как относишься к яблочному спасу? А к вербному воскресенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1597 18 августа 2016 У Вулфа тоже Котна что ты намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1598 18 августа 2016 Неинактивный россохеч это уже половина гарантии что он не мафия! Дефог, а ты как относишься к яблочному спасу? А к вербному воскресенью?я больше по гетеросексуальным связям R0ss0ha, Cryless, gandzik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1599 18 августа 2016 я с зомбом первую катаю или вторую хзпока он мутный тип, о нактивный дано пишет двусмысленные вещи для мж обывателя я не против если его прижучат а кого еще кроме Гаты(единственной Габриэль) ты сегодня готов пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1600 18 августа 2016 сблевал со стены пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение