iT_Chemist #1621 18 августа 2016 ну так а кроме солюшенса ты хочешь сегодня кого-то выносить ? (и кроме "в васю поддержу")хуй знает. в Васю не поддержу, это был рофелвсе мутные канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1622 18 августа 2016 чекните кемика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1623 18 августа 2016 (изменено) я думаю грамчег грамотно все пишет и пока наиграл на мж, ему и ганзику я пока больше всего верю кошка диги фейс росоха хеко гена это все ближе к мж, но могут обмануть, как сам фейс сказал проходилииз всех них самые мутный кашан и гена на самом деле а гене в плюс идет то, что верхейна не за что считать мж, а кто то говорил что прям видит в нем мж в этой а раньше не видел (не помню кто говорил, вот ему минус) если что вспомню завтра еще попишу, почитаю, поищу нелогичне мувыэй, посмотри на меняделай как я делай делай как ягена все бб буду после ночи (12)эй, посмотри на меняделай как я делай делай как ягена все бб буду после ночи (12)Главное что обоснованоголос в моего мжа верхнего + писали в топике что гена мафияхз кто хз когда но было! почему я играю в зенуи еще без роли нахуй оно мне надоты же говорил что не ноешь с первой минутыче ты мне пишешьмяутом мои представился с аватарки ещегена гена пока Изменено 18 августа 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1624 18 августа 2016 может аякса выгоним?почему его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1625 18 августа 2016 Титан мыслиПокоритель птсовГений игры господин пиряшин Я поебашил в душ и в аптеку, надо начать лечиться Но на последок гляну видос от россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1626 18 августа 2016 может аякса выгоним?почему его?он мне не нравится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1627 18 августа 2016 гена снова актив, рип mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1628 18 августа 2016 блин. верхейн аватарку сменил, теперь он не террорист(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1629 18 августа 2016 я не понялзачем гата вскрывалась если ее даже не сливали :hmm: хммм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1630 18 августа 2016 за такой верхейняшкай готов идти хоть на край светаведи меня мой лучик к пабеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1631 18 августа 2016 хека есть квест на 80 ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1632 18 августа 2016 началосьмагическое картоложество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1633 18 августа 2016 Бля гена ты чем болеешь то там ?у мя все хорошо.ток вот я к зубному сходил, надо будет 6500 за зубы платить, у мя задние по пизде пошли в школе захуячили пломбы они отвалились а там кариес пиздец.ненавижу зубных но щас вроде вообще похуй че у тя во рту делают под анастезией хоть блохи ебутся вообще не почувствуешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1634 18 августа 2016 небольшая миниатюра только для желающих(оффтоп уважения) от постов чемиста тянет блеватьФейс все больше хуевыйганзик топовый мж в этом поносе а вскрытие гаты вызывает вопросы(я его не видел, но говорят что было)сблевал со стены пирохуевая стена от россохи (кстати у пиро ток 1ая часть стены хуевая, а вторая норм)( :megapray: )и все дальнейшие постыТитан мысли gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 18 августа 2016 в бесплатную сходиощутишь блох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1636 18 августа 2016 и спид не молчитемне одиноко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1638 18 августа 2016 ниче все нормкак у тебя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1640 18 августа 2016 гена овнит не по хуйне конешн мощно ворвался считаю его мжом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение