intuiciya_Genadiya #1721 18 августа 2016 Бля представляю как Гена сидел читал пост от Россохи с ебалом таким, как будито читает стенку от Фейса (сам с таким же читал)Ну я ахуел че он несет, пробежал глазами и скролил дальше не осознав нахуй он её высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1722 18 августа 2016 россохаобъяснение на 53 страницеуважаемоты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1723 18 августа 2016 просто это бесполезный кил, по пандаку мы могли бы картину по ролям примерную получить Зомб, а ты это про кого писал, что кил бесполезный? Пор гату же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1724 18 августа 2016 россохаобъяснение на 53 страницеуважаемоты че охуелда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1725 18 августа 2016 просто это бесполезный кил, по пандаку мы могли бы картину по ролям примерную получить Зомб, а ты это про кого писал, что кил бесполезный? Пор гату же?наверно да, она ничего не писала, пока ее на голосование не вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1726 18 августа 2016 РОСОХА МАФИЯ Я НА СТРИМЕ У НЕГО УВИДЕЛАХАХА СЛИВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1728 18 августа 2016 Бля и куда он съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1729 18 августа 2016 Красные посты грама квотни тогда ужмуня а хули ты такой супер мемный?мемнее чем обычно?мемного выгоняйте сегодняато он поорать зашелрольныйя тутсегодня предлагаю муня генапиро фейспалм вроде бы мирныефейспалм потеет на мж чаще всегоа на мафии так сепиро вроде чиста безрольный писал отсебятину в начале игрывсе что есть по первому дню я написаля не с кем, я одиня мирный жителья дал двойку в свою мафиюаргументировав тем что он слишком на выебонычах ворвалсяи муня тоже мемнее чем обычно и тоже возможно рольный+ муня постоянно квотил аватарку грамчега и отвечал на его вопросы его аватркой, я более чем уверен, что они не вместе, особенно учитывая как муня играет на мафии intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1730 18 августа 2016 РОСОХА МАФИЯ Я НА СТРИМЕ У НЕГО УВИДЕЛАХАХА СЛИВАЙТЕчто происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1731 18 августа 2016 расоха спалился? (это многое объясняет (нет)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1732 18 августа 2016 Красные посты грама квотни тогда уж Кошкан кинул в меня финалку потому что я кинул в его МЖ верхейнаи он у тебя выходит мж в один ряд со мнойУ тебя просто друг за другом противоречияи что? мне похуй, когда раздавал цвета у меня не было все время таблички перед глазамиПричем тут нахуй табличка? Ты же пишешь по топику свое представление, а оно у тебя противоречивое и имхо это признак искусственной позициии что? мне похуй, когда раздавал цвета я не помнил прям все позиции, и что там не сходится и в основном по ощущениям давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1733 18 августа 2016 парни я под лжечеком (пермо)так шо не сливайте меня епт поняли? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1734 18 августа 2016 РОСОХА МАФИЯ Я НА СТРИМЕ У НЕГО УВИДЕЛАХАХА СЛИВАЙТЕчто происходитууууу россоха стример ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 18 августа 2016 гена не на того пасть разинул сучаращас бы делать вид что читал стенки и говорить что они зуевые, когда если 4 строчки у росохи прочесть можно понять, что копипаста, и кошан про это говорил, но ты просто топик не читаешь а делаешь вид, потому что ты мафия ебучаяМне достаточно пробегать глазами и понимать что там нет инфы и я не говорил что вникал в неёдерьмо а не аргументы пирода падай передо мной на колени что я пожалел и не отомстил тебе в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1736 18 августа 2016 ГЕНА хочешь сказать что мы стобой разноцвет в любом случае? мж тоже может ошибиться! хек довай сегодня я за тобой докинуа потом опять ты за мнойа потом я за тобойну ты понял схему надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1737 18 августа 2016 я не очень понял схиму. разъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1738 18 августа 2016 бля ну раз гена сказал, что у меня дерьмо аргументы, значит так и есть вот каждый раз в голос с такого пришел такой из параши в смокинге и рассказывает что у пиро дерьмо аргументы че замолчал, спалили подельника росоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1739 18 августа 2016 Если меня лжечекнут в афродиту, то это ложь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1740 18 августа 2016 бля ну раз гена сказал, что у меня дерьмо аргументы, значит так и есть вот каждый раз в голос с такого пришел такой из параши в смокинге и рассказывает что у пиро дерьмо аргументы че замолчал, спалили подельника росоху?Все твои аргументы что я не читал топик и доказательства тому что я не заметил, что стена россохи - паста.Браво Я говорю тебе о твоих противоречивостях и ты говоришь и что? мне похуй КАКАЯ ЗАЩИТА ОТ МАСТЕРА На счет грама вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение