skyzeell #161 16 августа 2016 по ходу у Ганзика какая-то ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #162 16 августа 2016 @@Facepalmфейспалм а чё спать пошел Гандзан пока симпатизируетобединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #163 16 августа 2016 я тоже обычный мжна этой странице никто не писал, что мжкто ещё мж? ну в смысле на прошлой PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 16 августа 2016 я тоже обычный мжна этой странице никто не писал, что мжкто ещё мж? ну в смысле на прошлойа я чист меня не за что дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #167 16 августа 2016 по ходу у Ганзика какая-то ролькатвоя интуиция тебя на этот раз подвелано твоей интуиции ничего не докажешь, поэтому я не буду даже убеждать тебя в обратном) @@Facepalmфейспалм а чё спать пошел Гандзан пока симпатизируетобединяемся :trollface: нада подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #168 16 августа 2016 муня а хули ты такой супер мемный?мемнее чем обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #169 16 августа 2016 Мирный житель, вычислю всю мафию!Голосуй за трампа УЮТНОГО ДЕФОГА!бля топовая представляшка же, вы чо, поддержите :lol:госолуюзадефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 16 августа 2016 всем приветя мирный кентавр мне одному захотелось пририсовать член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #171 16 августа 2016 ща бы поболдить в шутку)мунь, ты мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #172 16 августа 2016 муня а хули ты такой супер мемный?мемнее чем обычно? ща бы поболдить в шутку)мунь, ты мафию наролил?а шо есть куда поболдить не в шутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #173 16 августа 2016 Во первых муняНикогда не надо недооценивать противникаво вторых голос ты кинул невернонужно было со знаком #(хештег)это же основы smm Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #174 16 августа 2016 лан первый и последний раз предлагаю муне и пиро объединиться со мной и голосовать только в 1 цельна первые 2 дня, потом пролонгируем (если не возникнут подозрения друг в друге)предложение действует до 12:00 17.08.2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #175 16 августа 2016 если бы ты заходил муня почаще, то тебя бы тоже так на руказх носилиолдскелы в цене не у муни нормасная такаятипа HS tournament champion дане ебу в чем фишка куда отсылка но типа нормас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #176 16 августа 2016 Как вы могли уже понять у меня игривое настроение Mo0nya и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #177 16 августа 2016 Как вы могли уже понять у меня игривое настроение бля чот ору с дефога :lol: если бы ты заходил муня почаще, то тебя бы тоже так на руказх носилиолдскелы в цене не у муни нормасная такаятипа HS tournament champion дане ебу в чем фишка куда отсылка но типа нормас даэто паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #178 16 августа 2016 мемного выгоняйте сегодняато он поорать зашелрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #179 16 августа 2016 мемного выгоняйте сегодняато он поорать зашелрольныйвы не поверите (хотя поверите0муня у меня тоже звоночек вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #180 16 августа 2016 всем приветхуй на обед я полезная канализация (нет) (мж) https://pp.vk.me/c543101/v543101002/2469e/XSllcE810Sk.jpg mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение