intuiciya_Genadiya #1781 18 августа 2016 я вобще гену не особо хотел сливать сегодня, и с превиликим удовольствием слил бы вацапа, потому что ейс все правильно написал, что он почти один в один из прошлой (одна из причин почму фейс сегодня больше нравится) но нех на меня было наезжатьЕсли я считаю тебя мафией, то я мафия? Пиро как же ты хуяришь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1782 18 августа 2016 Парни хочите я вам зараз покажу як лев рычит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1783 18 августа 2016 Парни хочите я вам зараз покажу як лев рычит?ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1784 18 августа 2016 Пирня назави 5 никав шо те больше всиво ни нравца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1785 18 августа 2016 гата гата Вы тоже чувствуете это? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1786 18 августа 2016 гата гата Вы тоже чувствуете это?бляхудожник, расскажи подробнеевся в проблема в том, что мы нихуя не видим, а ты видишь! Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1787 18 августа 2016 Васян как всигда аправдываит свае звание топ1 етай гамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1788 18 августа 2016 я вобще гену не особо хотел сливать сегодня, и с превиликим удовольствием слил бы вацапа, потому что ейс все правильно написал, что он почти один в один из прошлой (одна из причин почму фейс сегодня больше нравится) но нех на меня было наезжатьЕсли я считаю тебя мафией, то я мафия? Пиро как же ты хуяришь тоя считал тебя мафией и до этого, но не так сильно (верней что среди тебя зомба и гаты есть мафия) а вот ушел афк, прихожу вижу как ты говоришь, что кемист не нравится, как как фейс не нравится. что не нравится копипаста росохи, и понимаю, что ты пытаешься подстроиться под мнение топана, кемиста многие называли серым, фейса тоже и даже я, меня ты решил выбрать целью при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1789 18 августа 2016 Кашан ты да скальки в полнай баивой гатовнасти будиж?А то хз када голос сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1790 18 августа 2016 Просто вы пидары А гата мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1791 18 августа 2016 Пирня назави 5 никав шо те больше всиво ни нравцавацап гена ескейп зомб солюшен, так на первый взгляд если на таблицу (если начнешь рассуждать что кто то в кого то там кидал голоса и не вместе, то вобще пох я не смотрел на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1792 18 августа 2016 Кашан ты да скальки в полнай баивой гатовнасти будиж?А то хз када голос сливатьчериз 15 мин я в магаз пайдуну до 9 посижу или када там ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1793 18 августа 2016 Просто вы пидарыА гата мафия Габриэль ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1794 18 августа 2016 вася ты двойку в актива кинул если чтоты или вскрывайся или готовь очко хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1795 18 августа 2016 Просто вы пидарыА гата мафия Васян, если помнишь уроки мафии от меня и ты Габриэль - самое время вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1796 18 августа 2016 (изменено) я вобще гену не особо хотел сливать сегодня, и с превиликим удовольствием слил бы вацапа, потому что ейс все правильно написал, что он почти один в один из прошлой (одна из причин почму фейс сегодня больше нравится) но нех на меня было наезжатьЕсли я считаю тебя мафией, то я мафия? Пиро как же ты хуяришь тоя считал тебя мафией и до этого, но не так сильно (верней что среди тебя зомба и гаты есть мафия) а вот ушел афк, прихожу вижу как ты говоришь, что кемист не нравится, как как фейс не нравится. что не нравится копипаста росохи, и понимаю, что ты пытаешься подстроиться под мнение топана, кемиста многие называли серым, фейса тоже и даже я, меня ты решил выбрать целью при этомУ тебя снова противоречиесовпадает мнение по чемисту - мафияне совпадает мнение по фейсу - мафияне совпадает мнение по верхнему - не мафия Браво пиро, пиро бис Изменено 18 августа 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1797 18 августа 2016 Ну да васян прочел весь тапан начиная с 1 страницыОн габриель льем гату(наканецта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1798 18 августа 2016 Гата, прости, братан, если обознался (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1799 18 августа 2016 Гата, прости, братан, если обознался Вася ты Габриель? (да\нет) нужное подчеркни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение